86

Обмен от Миррочки Среднеуральск - Санкт-Петербург

Участвовала в обмене от @Mirrochka первый год и все вышло просто замечательно:)) Посылка от моей снегурочки пришла мне 31 декабря, уведомление пришло в 17.20,а в 18.00 почта закрывалась и я никак не успевала, зато сразу, как только она открылась после праздников я побежала за своей посылочкой))

Когда я открыла коробку, меня встретил обалденный запах корицы и хвои, очень не обычно и вкусно пахнет) Всё подарочки были аккуратно упакованы (у меня так не выходит:( ) и почти на каждом были маленькие, славные пояснительные записки))

Милая открыточка, а внутри записочка от моей милой снегурочки))

Вручную сделанная снежинка))

Штучки для ванны, признаться, я никогда не видела такого конфетти для ванны, обязательно опробую после рабочего дня))

Творчество, нет, много творчества!)) звёздные войны раскраска просто супер, прямо в точку, там ещё и наклейки тематические внутри)) все очень интересно, все в ближайшее время сделаю, опробую!))

Тёплая кружечка, для холодных вечеров и чай для неё)) Кстати, запах корицы исходит похоже от чая, оооочень вкусно))

А ещё масло для губ, отрывной календарик и славный магнитик с символом года))

Во всей этой красоте ещё были ёлочные игрушки и мягкая-мягкая гирлянда)) Спасибо тебе огромное, моя снегурочка Виктория @vikushalala, мне все очень понравилось, подарок просто чудесный!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=