151
Обмен подарками

Обмен футболками 2022 и нежданчик

Сначала про обмен футболками. Технически всё сделано верно. Футболка с открыткой приехала.

Обмен футболками 2022 и нежданчик Подарки, Обмен подарками, Отчет, Тайный Санта, Длиннопост

Ткань хорошая - хлопок. Открытка отличная.

Обмен футболками 2022 и нежданчик Подарки, Обмен подарками, Отчет, Тайный Санта, Длиннопост

При чём здесь космос не поняла. Может кто-нибудь подскажет? В моих интересах написано, что люблю медведей. И хотелось медведя на футболке. Но на ней ничего нет. Зато у меня есть вышивка с мишкой. А это значит, что футболка будет всё же с медведем. Давно собиралась купить футболку без принта для этой цели. Несколько лет. За меня это сделали. Не дождались:)))

Спасибо за подарок. А если подарок от подростка лет шестнадцати, то двойное спасибо. Кнопочку о получении завтра нажму. А теперь бегом к другому подарку.

На протяжении нескольких лет я регулярно принимаю участие в проектах АДМ. Но всё чаще как альтруист, а не как основной даритель. Как-то вдруг оказалось, что дарить мне интереснее, чем получать подарки. (В причинах разбираться не будем). Кроме того я ратую за справедливость. И если могу - её восстанавливаю. И вот в очередной раз я отправила посылку как альтруист в проекте АДМ 2020/2021. Я выбрала человека, который, не смотря на неудачу в том обмене, через год снова решил испытать удачу. В этот раз подарок он получил. И я решила, что будет здорово, если летом я его поздравлю с прошлым новым годом. И отправила посылку с поздравлениями, вкусняшками и машинкой Машинка Апельсинка

Каково было моё удивление, когда через некоторое время получила сообщение, что мне в ответ идёт посылка из Тульской области. Такой сладкий нежданчик. Гляньте какой он большой и вкусный.

Мне бывает даже спасибо не напишут за подарок, а тут посылка! Да на целых 1.9 кг. Мы всё ещё пряник не съели. Остальное схомячили. Сергей, спасибо тебе огромное за такой чудесный подарок. И за добрые слова.

Обмен подарками

13.4K поста14.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее