раскрыть ветку (1)
Вот, только он уже не доступен для заказа...
http://ru.aliexpress.com/item/MG90S-Metal-Gear-Servo-for-Ard...
http://ru.aliexpress.com/item/MG90S-Metal-Gear-Servo-for-Ard...
Повелся на халяву, хупил говна, а теперь в топ меня дурака, норм че. Еще и коментов для минусов вьебал, что говорит о том что ты даже не догадываешся зачем они.
раскрыть ветку (1)
Они для того, чтоб меня в топ поднять не изменяя рейтинг, приводы на али примерно столько и стоят, сам дурак короче...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я уже прочитал коментарии и понял что это, но всё же это совсем не то и с ценой в разы ниже, в любом случае жду ответа продавца пока...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо, буду знать, я уж было подумал просто похожую хрень по весу и форме просто всунули...
Могли просто по ошибки отправить.
Вы продавцу то писали или сразу возврат?
Мне так однажды прислали не тот ремень. После сообщения прислали нужный.
Вы продавцу то писали или сразу возврат?
Мне так однажды прислали не тот ремень. После сообщения прислали нужный.
раскрыть ветку (1)
Не думаю что этот мусор можно было прислать по ошибке, в любом случае спор на али приходит продавцу и лишь через некоторое время его можно перенаправить администрации...
показать ответы
рейтинг у прода 12.Это видно справа.Простите,но это Вы лоханулись,заказав у прода с низким рейтингом.В этом только Ваша ошибка и больше ничья)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну типа : "Пикабушники, будьте внимательнее, а не лохами как я , смотрите рейтинг продавца, отзывы..." и т.д. и т.п.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
комментариев не было, рейтинг 100%, пост о моей невнимательности, заказов всего 4 было за всё время...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не пойму, чего тебя так жестко минисуют, особенно твои коменты. Человек лоханулся, и признает это. Пытается предупредит других. Понятно, что корифеев и профи предупреждать не надо, а для новичков на ебэе и али, вполне себе звоночек. Подержал плюсами поста и комментов ;)
раскрыть ветку (1)