Обход блокировки
Для чего только это все,показать,какой ты хитрый?
Для чего только это все,показать,какой ты хитрый?
Да и кто для себя уже всё давно решил? Ты только с пикабу и немного с телека ифнормацию черпаешь?
Я могу любого человека довести до истерики и бана моих комментариев здесь, когда у них нету силы воли даже под псевдонимом в интернете попытаться рационально рассуждать, а не сразу бросаться "есть ответственные люди, а есть такие как ты и этот охранник...", вот и всё, что ты можешь. Какашками кидаться как макака.
Нихуя себе,у тебя бомбит как...
Ты серьезно думаешь,что я только тут сижу и жду,когда ты мне ответишь?
Смысл с тобой общаться,Если ты уже все для себя решил?
Думаю, ты делишь всех на черное и белое, не хватает оттенков здравомыслия в твоем суждении
В таких диванных схватках всегда приходится отбиваться от ярлыков"ты с нами или ты долбоёб".
Никто про суть того, как население в большинстве использует эти маски - никто из вас ответить не может, вы все в этом учавствуете и ответить кроме выпадов на личность - вам нечем.Заметь,тебе еще никто ничего тут не написал. И никаких выпадов не произошло.
Слабаки и трусы, только вам в лицо рациональностью кинешь - сразу зассали.Вообще смешно. Пока что не прилетало ничего,а вот дебилизмом завоняло.
Щас тебе ответь,так тебя еще на 10 простыней порвет.
У тебя не хватило ума понять мою мысль в предыдущем комментарии,скажу по буквам: есть ответственные граждане,а есть долбоебы.
Ну и картиночка из интернета повеселила. А еще больше повеселило,что очередной школовирусолог не знает,как правильно писать
ДезинфецироватьВпрочем,ничего нового. Удачи тебе на поприще xD
Есть ответственные граждане,а есть вот такие,как ты и охранник,которые только и бугуртят,что все хуйня,правительство-пидарасы,колят шмурдяк и рубят бабло.
До вас не доходит,что прививка и маски-единственный вариант снизить хоть какой-то мизерный процент заболеваемости и смягчить негатив от пандемии. Но нет,вам,видимо,нужно 100% лекарство,лечащее за один день,бесплатно и повышающий скиллы на 3 уровня за раз. А хуй вам,ничего,кроме масок и укола сейчас нет. Нигде нет.
Думаю,щас ты начнешь опровергать пользу масок и вакцины))))