Обход блокировки

Для чего только это все,показать,какой ты хитрый?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Очередной долбоеб, надеюсь китайцы сделают ему внушение с выдворением и запретом на въезд.

раскрыть ветку (23)
Ебааать, маски ТАК помогают. Даже после десяти вакцин надо ее носить! Ведь все сознательные граждане меняют маски каждые пару часов, перчатки носят и моют руки. Абсолютно все это делают честно, да? И других надо порицать обязательно, а то они вон чё делают. Не то что "мы", масками несчастными коллекционируем по несколько дней бактерии и вирусы. Ведь главное - не логика, а показуха и на других потявкать в справедливой ярости.
раскрыть ветку (22)
1

О, ты небось еще и обочечник? Угадал ?

раскрыть ветку (21)
Охранники какпо моим наблюдениям - почти везде просто забили хуй, был не везде, но в Мурманске в торговых центрах охранники подзабивают. Особенно умилило когда я показал кюар код охраннику на входе, тот типа телефон поднес и там вообще ничего не произошло, и он мне "проходите", с умным видом. Есть реальная жизнь, а есть"тяв тяв тяв!"
раскрыть ветку (19)

Есть ответственные граждане,а есть вот такие,как ты и охранник,которые только и бугуртят,что все хуйня,правительство-пидарасы,колят шмурдяк и рубят бабло.

До вас не доходит,что прививка и маски-единственный вариант снизить хоть какой-то мизерный процент заболеваемости и смягчить негатив от пандемии. Но нет,вам,видимо,нужно 100% лекарство,лечащее за один день,бесплатно и повышающий скиллы на 3 уровня за раз. А хуй вам,ничего,кроме масок и укола сейчас нет. Нигде нет.

Думаю,щас ты начнешь опровергать пользу масок и вакцины))))

раскрыть ветку (18)

Слабаки и трусы, только вам в лицо рациональностью кинешь - сразу зассали.

раскрыть ветку (13)

Нихуя себе,у тебя бомбит как...

Ты серьезно думаешь,что я только тут сижу и жду,когда ты мне ответишь?

Смысл с тобой общаться,Если ты уже все для себя решил?

Думаю, ты делишь всех на черное и белое, не хватает оттенков здравомыслия в твоем суждении
В таких диванных схватках всегда приходится отбиваться от ярлыков"ты с нами или ты долбоёб".
Никто про суть того, как население в большинстве использует эти маски - никто из вас ответить не может, вы все в этом учавствуете и ответить кроме выпадов на личность - вам нечем.
Заметь,тебе  еще никто ничего тут не написал. И никаких выпадов не произошло.
Слабаки и трусы, только вам в лицо рациональностью кинешь - сразу зассали.

Вообще смешно. Пока что не прилетало ничего,а вот дебилизмом завоняло.

Щас тебе ответь,так тебя еще на 10 простыней порвет.

У тебя не хватило ума понять мою мысль в предыдущем комментарии,скажу по буквам: есть ответственные граждане,а есть долбоебы.

Ну и картиночка из интернета повеселила. А еще больше повеселило,что очередной школовирусолог не знает,как правильно писать

Дезинфецировать
Впрочем,ничего нового. Удачи тебе на поприще xD

раскрыть ветку (12)
0

Да и кто для себя уже всё давно решил? Ты только с пикабу и немного с телека ифнормацию черпаешь?

Я могу любого человека довести до истерики и бана моих комментариев здесь, когда у них нету силы воли даже под псевдонимом в интернете попытаться рационально рассуждать, а не сразу бросаться "есть ответственные люди, а есть такие как ты и этот охранник...", вот и всё, что ты можешь. Какашками кидаться как макака.

раскрыть ветку (9)

@moberator, тут человеку плохо,срочно скорую

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0

Ой, кажется кто то вместо "d" написал "b", в "модератор", упс.

раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
0

Не сомневался.

0

В смысле выпадов не произошло? Меня назвали обочечником "заодно", ты так же пытаешься указать, что я безграмотная школота раз ты смог найти одну ошибку и это якобы аргумент.

Про соблюдение адекватных противовирусных мер не можешь сказать ничего по существу, только бросаешься "дебилизмом попахивает", "ничего нового", якобы ты заочно 100% прав а любое другое суждение - "безостественные граждане".

"У тебя не хватило ума" и т.п.

Уровень у тебя слабоват для диванных войн, в качестве аргументации у тебя только "очевидные всем вещи".

Так ты в своем первом ответе сам начал писать то, что ты про "нас" думаешь.

Ну и как нарочно, попал такой пост с картинкой
Или только "тяв тяв тяв, антиваксер и обочечник, держите его!", а самим ответить нечего.
Ну что, слабо по существу?
Думаю, ты делишь всех на черное и белое, не хватает оттенков здравомыслия в твоем суждении. Я только что писал про то, что вакцины нужны, но ты меня причисляешь в лагерь заговорщиков. Я же смотрю на реальную остановку, и подавляющее большинство людей маски не меняют, охранники это знают, все это знают.
В таких диванных схватках всегда приходится отбиваться от ярлыков"ты с нами или ты долбоёб". Попытка какой то рациональности сразу высмеивается. Никто про суть того, как население в большинстве использует эти маски - никто из вас ответить не может, вы все в этом учавствуете и ответить кроме выпадов на личность - вам нечем.
За здоровьем надо следить, питаться верно, витамин Д3 чтобы хватало. Маску в людном месте обязательно чистенькую одеть и выйдя из магаз - тут же ее выбросить.
Дезинфецировать рукоятки, перила, кнопки лифта - этого почти не делается. Нужно не маску носить, а защищать себя от вироидной нагрузки, используя меры защиты ПРАВИЛЬНО.
Че, смешиваем все вместе? Слабо на аргументацию нормальную?
Ты знаешь, о чём я.
Болезнь - это плохо, вакцины нужны людям, особенно из группы риска.
Но почти абсолютно все носят маски не меняя их по правилам, теряя таким образом смысл даже такой маленькой временной защиты. Есть логика, а есть... Есть вот такое.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы