Обидно что-то )=
Наткнулся недавно на Авито на вакансию - грузчик на час в магазине косметики "Подружка". Во думаю круто! Дела в конторе где работаю что-то не очень в последнее время, а тут подработка такая удачная попалась. Созвонился, договорился, приехал на точку. Там заведующая точкой дала мне листик заполнить (какие документы у меня есть), взяла паспорт, сделать скан чтобы отправить, я так понял куда-то в головной офис или отдел кадров х.з. Ну, там описала мне всякие нюансы (хотя какие там в жопу нюансы, небольшие коробочки перетаскивать аккуратно). Ну всё, "спасибо, до свидания!" жду когда позвонят оформляться. Через пару дней заведующая пишет - к сожалению вы не согласованы...
Ништяк думаю, оформился блять...Спрашиваю - в чём причина, она говорит, мол мне не сообщили. И я вот сижу и думаю. Я с местной пропиской (родился и вырос здесь), судимостей не имею, кредитных историй тоже (ну во всяком случае лично кредиты не брал никогда), всякие снилсы-хуилсы, инн-медкнижки, всё на месте. Вежливый, воспитанный, не дурак (вроде бы) и не урод (во всех смыслах). Вот что? Что могло стать причиной отказа? Притом что там (в офисе) меня лично-то никто и не видел. Тут внатуре начнёшь уже во Всевидящее Око верить.))
Или может заведующая привирает что отказали там, в офисе, и просто я ей не понравился? Ну так сказала бы сразу на месте - вы нам не подходите! Или всё-таки (мошенническая паранойя mode on) им нужен был не грузчик, а скан паспорта? И прямо сейчас моя чистая (как я думаю) кредитная история станет совсем не чистой (по скану паспорта? ну х.з...)?...В любом случае - обидно. )=