Обидно
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую кроме своего твича
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую кроме своего твича
Но вообще, честно говоря, у меня есть иногда ощущение, что стоит девушкам узнать, что у меня никогда не было отношений к 30 годам, они начинают ко мне прохладно относиться, потому что считают, что со мной что-то не так, раз я до сих пор ни с кем не встречался. А я просто учился в основном, да комиксы дебильные рисовал, к тому же на моей кафедре особо не было девушек. На весь поток где-то девушек 5-10 было. Хотя, возможно, я действительно странный, чем чёрт не шутит, я уже не знаю, что думать
31, аналогично. Максимум "ты ты такой хороший, то, сё, но нет «искры»".
Как говорится, "не берем на работу без опыта работы".
Пошел сразу на работу в нтц? Тут тоже девушек не сказать, что много. И я закончил учебу в 24. У меня еще специалитет был, поэтому я учился пять с половиной лет
Ну иди танцами заниматься.
Лучше что-то типо латиноамериканское.
И лучше там, где основной контингент - 20-25 лет.
Незачем тебе с 30-летними кошелками общаться, не о чем. Им нужен либо любовник при живом муже, либо новый муж. А тебе повыбирать надо. Так что именно с 20-летними у тебя будет совпадение целей.
Аниме
59.4K постов8.7K подписчик
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к