409

Обиделся

Решили с мужем сделать крыльцо на металлокаркасе, муж дал телефон хорошего подрядчика. Созвонились, договорились встретиться около 16-00. В 15-00 решила пообедать, время есть, вышла в огород нарвать лука, подогрела суп, потом решила проверить телефон, который лежал у меня в комнате. А там пропущенный звонок от него в 15-16. Перезваниваю - не берет трубку. Я так поняла, он пораньше приехал, не дозвонился, и уехал, обидевшись. Звонила еще раз пять в течении часа, последний в 16-20, чтобы узнать, приедет или нет. Безрезультатно. Я так поняла, в чс меня добавил.

Блин, ну это все равно, что на днюху гостей пригласить, а кто-то придет на час пораньше и обидится, что стол не накрыт и хозяйка в драном халате и с бигудями встретила.

В общем, я решила с таким обидчивым дел не иметь.

Или я не права? Как считаете?

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Истории из жизни

42.2K постов77.2K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
134
Автор поста оценил этот комментарий
Если он позвонил один раз, то может хотел сказать, что не приедет.
Позвоните ему с другого телефона. Будет понятно, в списках Вы или нет. А вообще иметь дело со строительной братией невероятно тяжело. У меня третий месяц капремонта…. Хорошо, что нервы стальные и я не истеричка. Но не перестаю удивляться
раскрыть ветку (22)
11

может его машина сбила

раскрыть ветку (1)
19
Иллюстрация к комментарию
5

скорее всего он приезжал. Я когда в огороде была, вроде кто-то за калиткой стоял

раскрыть ветку (18)
20
Открой, я до сих пор тут стою....
45
В топку такого нервного.

У меня прораб, номер два. Когда шесть дней не выходил на связь вообще, я сначала написала вопрос в чат? Тишина. Потом через пару часов набрала по телефону и вежливо, со словами извините-пожалуйста, поинтересовалась ходом ремонта и планами: скатился в истерику, как баба, и фразу бабскую выкрикнул: «Вы мне все нервы истрепали! Я от вас ухожу».

Я озадачилась малёк. Потом пробила его по всем каналам, узрела, что на нем 43 открытых дела в ФСПП и тихо порадовалась, что нам выдадут нового прораба
раскрыть ветку (2)
3

И во всех делах был свидетелем а воровал ,зам гендира ,а что такое фспп, или абргд

раскрыть ветку (1)
10

Федеральная служба полупидоров, наверное

2

или чтото случилось и он звонил предупредить что не приедет а дальше ему не до телефона...

раскрыть ветку (5)
19

У таких опездолов вечно что-то случается. С вероятностью 99% там приступ лени случился.

раскрыть ветку (4)
0

может быть и так

каких опездолов? он на 45 минут раньше звонил. спросить хотел, все в силе или нет...

раскрыть ветку (2)
6

Ответить потом на входящий уж мог бы если было желание поработать и подзаработать.

Но видимо желания не было.

4

Поддерживаю про опездолов

Прям перед встречей позвонил. Личное наблюдение, что если строитель один раз отменил встречу, ещё не начав с вами работать, то лучше вообще искать другого. Потому что такие отмены и переносы будут постоянно. Особенно, когда незадолго до самой встречи отменяет. Адекватные хотя бы утром или за день договариваются о переносе.

На самом деле это личная боль. Был такой сантехник. Но раз начал, пришлось с ним доделывать. Уже заканчивали разводку, нужно было прикрепить в перегородку трубы и вывести для тропического душа подключение. Перегородки делали другие люди. Условно договорились: в понедельник ребята делают половину короба, во вторник приходит сантехник, в среду закрывают короб. А в субботу-воскресенье работу начинают заливку выравнивающего пола. Через ещё неделю приходит плиточник.

И Чертов сантехник переносил сроки раза 4. И мне пришлось эти же 4 раза сдвигать сроки и извиняться. А у других строителей тоже клиенты и сроки! Они вполне могли меня справедливо послать. В итоге сделалсантехник, другие ребята всё зашили, плиточник уже гидроизоляцией всё покрыл... И звонит этот сантехник, мол, в перегородке какой-то инструмент забыл. Всё, зашили ёпт. Хз на что надеялся. Дальнейшие работы по сантехнике уже другие ребята делали. До сих пор с благодарностью их вспоминаю.

Очень жалею, что после первого переноса была тупая идея продолжать с тем сантехником работу. Мне это обернулось срывом сроков и большими тратами другим строителям

ещё комментарии
Ремонтники не строители
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы