Обида обидная
Навеяно этим комментарием:
Сразу скажу: любая работа должна быть оплачена, но есть моменты за которые брать деньги это как минимум наглость.
Лет 10 назад, получив права, я начал искать первый автомобиль и попросил помочь в этом хорошего друга. Заплатив за подбор я спросил знает ли он кого кто делает то+осаго. Я тогда в этом ещё ничего не понимал. Сошлись на том, что мне позвонит человек который поможет.
В назначенный день позвонил человек, говорит комплект документов готов: ТО 3500р осаго отдельно. Встретившись, получив документы он сует мне визитку, где делают осаго. Пока делали осаго разговорился с менеджером и выяснилось, что то этот человек всем делает за 3000р, вот любому человеку с улицы, а мне почему то за 3500р. Потом узнал, что мой "друг" позвонил этому человеку и говорит, позвони этому Лоху (мне) и возьми с него на 500р больше, которые мне отдашь.
И в тот момент мне так тошно стало. Человек, которому я всегда помогал бесплатно, максимум пиво за виндовс, так поступил. Урок усвоен и теперь я напрямую спрашиваю в конторах. За спрос не бьют, а менеджеры по осаго с радостью эти карты делают по 1500р, но это уже совсем другая история...

Всего за 500 рублей друг тебя научил хорошему навыку. Чего ж не так то?
И кстати - ТО спокойно делают на сервисе за 850 рублей. Как минимум проверить раз в год тормоза и рулевое - это нормально.