Взгляд с разных сторон в приведённых к статье каментах мне понравился...
Вот что мне не нравится в этой истории - это попытка СМИ показать что южанин убил русского.
Во первых мальчик был "курсант училища МВД" - это уже многое говорит о его национальности. В подобных заведениях не более 1% русских - все южане.
Второе - мои глаза говорят мне - это не северянен и не хилый молокосос:
Давайте будем честными - один овцеёб по пьяни выебнулся, за что получил по морде от другого. Без всякой межнациональной розни и толерастии. Просто два алконавта не поделили овцу...
Давайте перестаним искать здесь подводные камни. Их нет. Не умеите пить - курите!
Гости столицы - помните, когда вы вы выёбываетесь - вы можете нарваться не только на коренного интелегента в третьем поколении, но и на такого же как вы гостя, но приехавшего прошлым летом :)
Вот что мне не нравится в этой истории - это попытка СМИ показать что южанин убил русского.
Во первых мальчик был "курсант училища МВД" - это уже многое говорит о его национальности.
В подобных заведениях не более 1% русских - все южане.
Второе - мои глаза говорят мне - это не северянен и не хилый молокосос:
Давайте будем честными - один овцеёб по пьяни выебнулся, за что получил по морде от другого. Без всякой межнациональной розни и толерастии.
Просто два алконавта не поделили овцу...
Давайте перестаним искать здесь подводные камни. Их нет. Не умеите пить - курите!
Гости столицы - помните, когда вы вы выёбываетесь - вы можете нарваться не только на коренного интелегента в третьем поколении, но и на такого же как вы гостя, но приехавшего прошлым летом :)