9286

Об этом можно снимать фильм

Около двадцати лет назад в Нижнем Тагиле цыгане украли из магазина трехлетнего Диму. Мальчик был с бабушкой, которая отвлеклась на покупки, и цыганка увела малыша с собой, заманив шоколадкой.


Весь Нижний Тагил разыскивал маленького Диму, поэтому цыгане боялись отправлять мальчика попрошайничать. Однажды полицейские даже заходили с проверкой в дом, где держали Дмитрия, но цыганка спрятала его. Полиция обыскала весь дом, но ничего не нашла, пишет «Комсомольская правда».

Три года мальчик прожил у цыган. Его заставляли выполнять работу по хозяйству, били, не выпускали из дома. Однако после очередного избиения Дима выждал момент и сбежал.

Об этом можно снимать фильм Нижний Тагил, Потеряшка, Хеппи-Энд, Длиннопост, Цыгане

Внимание на маленького мальчика, который разговаривал на смеси цыганского и русского, обратила проходящая мимо женщина. Она позвонила мужу — офицеру полиции, тот сразу же приехал с подмогой. Дима вернулся домой.

По словам Дмитрия, его мать не сразу поверила, что сын нашелся. Женщина не смогла оправится от удара и начала сильно пить. Диминой бабушки на тот момент уже не было в живых. Пожилая женщина винила себя в исчезновении внука, и на фоне переживаний у нее остановилось сердце.


Кроме Димы у женщины были два старших сына и младенцы-близнецы. Все они были в приюте, так как мать лишили родительских прав из-за злоупотребления алкоголем. Дима тоже попал в детский дом. Вскоре мать умерла.


В 18 лет Дмитрий вышел из детдома, женился, у него родился сын. Молодой человек твердо решил найти своих близких — братьев и сестру.

Первым делом Дмитрий купил компьютер и разослал в соцсети объявления о поиске. Какое-то время не было никаких известий. Но однажды молодой человек получил информацию о своем старшем брате Евгении. Он оказался известным благотворителем в Нижнем Тагиле. Евгений помогает ребятам из детских домов.

Об этом можно снимать фильм Нижний Тагил, Потеряшка, Хеппи-Энд, Длиннопост, Цыгане

Фото: личный архив Дмитрия

"Я, не раздумывая, написал ему, мол, я твой брат, узнаешь меня? Женя сразу понял, кто я: обрадовался и растрогался. Начал рассказывать о нашей семье. У нас был еще один старший брат – Витя, так он уже умер. Мне было очень грустно, ведь мы были очень близки: парни привозили мне еду из детдома, учили кататься на велосипеде, разбирались с теми, кто меня обижал. На следующий день мы с Женей встретились. Обнимались, радовались, как дети, но не плакали. Мы ведь мужики!" - рассказывает Дмитрий.

Дальше братья начали поиск младших двойняшек: брата и сестры. В доме малютки им сообщили, что Надю и Вову усыновили, но другие сведения дать отказались, ссылаясь на тайну усыновления.

Братья снова начали поиски в Интернете, и однажды им написала незнакомая женщина, которая оказалась их сестрой. Она рассказала, что их с братом усыновила американская пара, и живут они в штате Алабама. Ее зовут Брена, брата Шон.

Об этом можно снимать фильм Нижний Тагил, Потеряшка, Хеппи-Энд, Длиннопост, Цыгане
Об этом можно снимать фильм Нижний Тагил, Потеряшка, Хеппи-Энд, Длиннопост, Цыгане

Фото: личный архив Дмитрия

Близнецы рассказали, что много лет искали родню в России, но не могли выйти на след. Сейчас им по 25 лет и они очень хотят приехать в Нижний Тагил и встретиться со старшими братьями.

"Нам сложно общаться: мы не знаем английского, а они русского. Но мы чувствуем, что мы одно целое, и собираемся встретиться. В ближайшее время они хотят приехать в Нижний Тагил — на Родину. Мы ждем не дождемся встречи!" - говорит Дмитрий.

© TagilCity.ru

Дубликаты не найдены

Отредактировал MrBarmalini 399 дней назад
+2262
Странно,что он не захотел сначала сжечь ебаных цыган заживо в их кибитках, а потом уже начать искать родных
раскрыть ветку 299
+822

да, в этом сценарии должна быть такая глава. Кстати какое наказание суд вынес этим тварям, если их вообще судили.

раскрыть ветку 172
+1251
Им наверное увеличили долю, которую они полиции отдают
раскрыть ветку 56
+99
Цыгане на мой взгляд по образу жизни похожи на паразитов, не видел чтобы кто-то судил комара или клеща, хотя от этих насекомых вреда меньше.
раскрыть ветку 39
+45

Хороший  новый сценарий для Тарантино! "Убить Динару".

раскрыть ветку 8
+41

спойлер - по сценарию, он сначала находит и собирает вместе всех своих братьев и сестру, и потом внезапно у цыган дома происходит взрыв незаконно хранимых боеприпасов. Хэппи энд!

раскрыть ветку 4
+135
Чтобы состоялся суд - виноватого нужно поймать,а поймать цыгана в поле, как известно, невозможно
раскрыть ветку 37
+17

Это как с тараканами бороться. Вроде всех победил и нет их. Потом опять. Один диктатор на букву Г. пытался их изъять из оборота жизни, как и евреев.. Но не справился.

раскрыть ветку 6
+3
Этих тварей бесполезно судить, у нас на ул. Менделеева их целый минипоселок уже, ладно хоть часть частично ушли в торговлю, легальную. Остальные хер их знает чем занимаются, но наркотой по-любому. Не зря в Тагиле 30 процентов населения торчки ( данные какого то там года) сейчас уже попередохли почти все.
+1

Но где любовная линия?

раскрыть ветку 3
-9

Не разжигайте, не качайте вертикал, скрепы трещат по швам!!!

-13

Я понимаю ваши чувства. Но история не тянет на преступление, мальчик сам ушел...

раскрыть ветку 9
ещё комментарии
+145
Ну, вообще,лучше не афишировать свои желания сжеч каких либо конкретных цыган, лучше обствить все как несчастный случай и иметь твердое алиби. Ну мало ли.
раскрыть ветку 18
+96

Правильно, уехали кочевать в другой регион.

раскрыть ветку 13
+13

Можно случайно потерять ракету:

https://pikabu.ru/story/armeyskiy_dzen_tabor_ukhodit_v_nebo_...

раскрыть ветку 1
0
Ну тут ты прав на все 200%. Ничего не скажешь, даже добавить нечего ))😁
раскрыть ветку 1
+275

Родители рассказывали, что меня в детстве тоже чуть цыгане не увели. Пошёл с дедом гулять. Дедушка остановился купить газету у киоска, отвлёкся, потом оглянулся и увидел, как несколько цыганок, взяв меня за руку, уходят со мной в голубую даль. Но для меня всё кончилось хорошо: дед кое-как догнал их и отпиздел клюшкой.

раскрыть ветку 24
+160
Можно было ещё и коньками добавить
раскрыть ветку 17
+56

Помню, мелкая была совсем, когда рядом с деревней поселились цыгане. Не понимала, почему ночью у нас караул ходил по деревне и почему детей одних никуда не пускали. Через пару лет они съехали и мы стали жить относительно спокойно.

раскрыть ветку 1
+43

Зато ты потерял возможность прославиться на пикабу как этот Дмитрий. Разве теперь кого-нибудь заинтересует история твоей жизни?

раскрыть ветку 2
+9

Это был мой самый страшный кошмар детства, мне снилось такое и я часто думао об этом, что мама отвлеклась, а меня уводят цыгане, я пытаюсь кричать, но не получаеться. Это даже не сон был, я как-будто это помнил, как старое воспоминание из прошлой жизни. На этом фоне у меня фобия развилась, особенно из-за того, что у меня в подъезде на четвертом этаже обитала их стайка. Короче нихуя не весело. А из истории больше всего бабушку жалко.

+93

По мне более странно, что мать, имея ещё 4 детей, начала пить. Если бы был единственный ребёнок и другие бы не получались, я могла бы понять. Тут не понимаю.

раскрыть ветку 24
+124

Мне кажется, она начала пить до этого случая. Т.к написано, что старшие приносили из детодома младшим еду.

+95
У Дмитрия на фото признаки фетоалкогольного синдрома. Глаза, губы, переносица. У старшего и девушки близняшки вроде не видно, а у брата-близнеца тоже есть, хотя на селфи и не увидишь особо. Так что бухали там не от потрясения а за три года до него минимум.
раскрыть ветку 16
+11

Люди и просто так пить начинают, а тут и повод есть

+6

По словам Дмитрия, его мать не сразу поверила, что сын нашелся. Женщина не смогла оправится от удара и начала сильно пить. Диминой бабушки на тот момент уже не было в живых. Пожилая женщина винила себя в исчезновении внука, и на фоне переживаний у нее остановилось сердце.

Кроме Димы у женщины были два старших сына и младенцы-близнецы. Все они были в приюте, так как мать лишили родительских прав из-за злоупотребления алкоголем.

раскрыть ветку 1
+3

это Нижний Тагил. тем более начало 90х судя по всему. в то время в глубинках все пили.

+1

Думаю это началось до,

Поэтому и бабушка гуляла

0
Судя по истории, мать там алкашка, потому и ребенка умыкнули
+14

Толпой это сделать проще))

раскрыть ветку 43
+78

что то не читала про толпу русских, сжигающих дом цыган, мы в этом плане очень нерешительны, особенно меня удивляют люди, подающие цыганам деньги, когда они попрошайничают

раскрыть ветку 42