Об эффективности программы ОСВВ
Многие на пикабу утверждают, что якобы программа ОСВВ неэффективна. На мой взгляд, это в корне не так: программа ОСВВ не только чрезвычайно эффективна, но и в принципе является одной из самых гениальных и действенных мер, предложенных зоозащитой в истории.
Просто тут необходимо понимать, что ОСВВ - это не для безопасности людей. ОСВВ - это для безопасности "хвостиков". И, как Вы и сами можете легко убедиться, все это отлично работает. Или Вы всерьез ожидали от зоозащиты, что в принципиально неразрешимом конфликте между Вашей безопасностью и сохранностью шавла они вдруг с чего-то выберут первое?
P. S. Знаю, что кто-то тут будет писать, что-де на самом деле зоошиза просто распиливает бабло, а так-то искренне не придерживается собственных убеждений. Я был бы рад, если это действительно было бы так. Но, к сожалению, практика показывает, что вся эта история с ОСВВ это только на 1% распил, и на 99% обслуживание больной головы зоошизы. Которая, почему-то, в какой-то момент вдруг стала рукопожатой в высоких кабинетах.

Против бродячих собак
2.1K постов1.6K подписчиков