Об "автоматических минусометах" и ответственности тех, кто их применяет
Господа модераторы! Вопрос собственно, к вам .@moderator . С недавних пор стал замечать. на любой мой коммент, в любом посте, на любую тематику и вне зависимости от содержания моего текста, мне вдруг стали быстро и 100% прилетать 1 минус и клоун внизу. Именно в этом, неизменном сочетании.
Это продолжается около 3-х недель.
И у меня есть подозрение....
Я юзер неопытный, всех тонкостей и возможностей "Пикабу" не изучил.
Собсна сами по себе минусы и значки меня не особо тревожат- заслужил- получи...
Но как быть с такими "анонимными мстителями"?( я ведь посмотреть, кто конкретно занимается такой подлостью не имею права)
И насколько модераторы обличены правом и возможностями выявить такого "деятеля" и наказать в соответствии с правилами "Пикабу" ( раздел умышленная травля")?
На самом деле мне "ни холодно ни жарко" от прилипшего ко мне идиота. Просто интересно, что могут/не могут модераторы в плане обеспечения своих же правил.
Здравствуйте
Если замечаете подозрительную активность, любого рода, можете призывать модератора, у нас есть возможность проверки голосующих и их поведения на сайте в целом
Ваши комментарии проверим, при необходимости применим меры к пользователю/пользователям. О результатах обычно не сообщаем, тайна голосования и поведения пользователей не раскрывается в таких случаях
у тебя рейтинг 52к, а ты так об одном минусе переживаешь?
у тебя явно проблемы с головой.