20

Об атмосфере в сообществе1

Здравствуйте, мои хорошие!

Дорогие подписчики Болталки Лиги знакомств желают иногда видеть меня в дискуссиях здесь. Я заглянул узнать, что же здесь обсуждается, и обнаружил, что за спиной с попустительства и при полной поддержке администрации одного (или даже не одного) из пикабушников поливают грязью, провоцируя травлю:

#comment_274204770

Некрасиво! Но хуже того, что наши прямолинейные, искренние и гордящиеся своей честностью девушки делают это за спиной!

Уважаемые администраторы сообщества Болталка Лиги Знакомств! Дорогие пикабушники!

Вектор развития сообщества изменился. Изначально это было место, в котором можно было обсудить какие-то проблемы, понять, как строят отношения другие люди и скорректировать своё поведение. Люди знакомились в комментариях! Люди создавали семьи! Сейчас же в сообществе Противозачаточные шутки, судя по комментариям, народ охотнее знакомится, чем у вас. Потому, что у меня весело, потому, что люди шутят, потому, что там можно свободно общаться без идиотских правил, бестактных вахтёров и бессмысленных ограничений.

У вас же флирт покинул сообщество. Текущая целевая аудитория сообщества администратором сформулирована так:

#comment_274162770

Остается загадкой, с кем строят отношения женщины, имеющие такой подход к мужчинам. А характер этих отношений вызывает еще больше недоумения. У меня вообще много вопросов, как можно построить отношения двух людей, у которых главный и нерешаемый вопрос - кому платить за кофе и будут ли с ними встречаться полгода без секса?

Впрочем, эти крики про востребованность женщин напоминают мне анекдот:

Дед на приеме у сексопатолога:

— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.

— Дед, а лет тебе сколько?

— 85.

— Дед, ну это же превосходно!

— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!

— Ну, так и вы говорите!

Администрация сообщества, помните: какой мерою мерите, такой и вам отмерено будет! Именно вы формируете целевую аудиторию вашего сообщества, именно ваша заслуга в том, что тут происходит. И если вам интереснее заниматься обзорами на шавуху, а не развивать сообщество в позитивном направлении - иногда приходит время подумать - нужно ли вам это сообщество? Помимо умения его вовремя создать важно и другое умение - вовремя уйти! Может быть, это оздоровит атмосферу куда лучше каких-то конкурсов? Займитесь тем, что вам нравится больше - жрать разное хрючево и выкладывать его в ленту!

Уважаемые подписчики и подписчицы этого сообщества! Не заморачивайтесь над мелочами, у большинства из девушек внешность вполне пригодна для знакомства, большинство парней вполне могут позволить себе оплатить понравившейся девушке кофе. И поменьше вникайте в ту повестку, которую продвигает местная администрация. Она не сделает вас счастливее!

@SupportCommunity, вставьте пистон администрации, пожалуйста!

P.S. Ссылка на срач, на который ссылаются в верхнем скрине: #comment_270310141

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Акула пера
Автор поста оценил этот комментарий

Не притворяйся. Не в виде url, а намеки. Внешность, полгода без секса (хоть у меня и не про полгода было). Все все поняли. Идиотов здесь нет.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею?

- Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл

показать ответы
Не справилась. Предлагаю низложить ее и выбрать нового админа.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

В лигу знакомств ежедневно приходит 10-20 анкет. С точки зрения развития сообщества может быть хуже, может быть лучше, но однозначно и категорично утверждать, что она с ней не справилась точно нельзя.

Политика модерирования может кому-то не нравиться - это нормально. Но там развитие сообщества идет. Вроде бы и результаты бывают.

2

Ага, рас крейсер, значит - мужлан! Вот был бы лодкой!

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Лишь бы не судном или уткой)))

показать ответы
2
Нерегина не основательница лиги. Она была создана другими людьми)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Исторической справедливости ради: формат болталки был по предложению Нерегины введен в лиге знакомств. Первое время она одна его и вела. Когда он слишком разросся, была создана Болталка Лиги знакомств. Там она тоже проделывала большую работу по развитию.

Экскурс в историю завершен.

показать ответы
2

Вообще, чертов ты БРДМ! Совести у тебя нет!

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ты меня оскорбляешь! Возможно, я идентифицирую себя, как тяжелый авианесущий крейсер!

показать ответы
3

Манипулятор, трактор и вообще бульдозер!

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

На шасси МЗКТ!

показать ответы
6

Да кому ты нужен😁

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

- Доктор, меня все игнорируют!

- Следующий!

7

А куда в целом должна, собственно, развиваться лига, чье основное назначение-запостить анкету, и оставить контакты для связи. И где основная функция администрации-гадости в комментариях чистить, да посты для стесняшек изредка выкатывать.

Кому нужны были ирл активности давно разошлись по локальным чатам, и там договариваются. У них своя атмосфера.

Кому хотелось флуда, получили болталку.

А о чем могут флудить люди, зависающие безрезультатно в лиге знакомств? О своих неудачах. Во что выльется такой флуд? В срач.

Все более чем закономерно.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Кому хотелось флуда, получили болталку.

А о чем могут флудить люди, зависающие безрезультатно в лиге знакомств? О своих неудачах. Во что выльется такой флуд? В срач.

Изначально болталка позволяла получить информацию о том, что именно ты делаешь не так. Оценить свою внешность в отдельном проекте, либо понять, на что сделать акцент, как измениться, чтобы стать более востребованным.

Помимо этого здесь знакомились и знакомства перерастали в реальное общение.

Это всё реально работало. И помогало. По ощущениям - многим людям.

Флуда здесь было не так, чтобы много.

А целевая аудитория сюда притягивается в том числе криками, какие тут угодны девушки (замужние) и мальчики (без опыта).

О чем им между собой разговаривать? С кем тут знакомиться? Вот и остается один бессмысленный и беспощадный флуд, в котором не интересно ни участникам, ни автору.

показать ответы
3

С вопроса "что делать, чтобы стать более востребованным", целая куча срачей и началась)

Потому что, вместо "спасибо", местные господа ожидаемым образом вопрошали: "а почему это я должен?"

И понеслось..

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Срач сам по себе - явление нормальное. Ты говоришь - да вы все офигели, кофе вам оплачивать - это вы должны за мной бегать и кофе оплачивать - девчонки такие - ахаха, хитренький какой, а потрахаться тебе не завернуть - ты им - заверните - и вот они уже предаются безудержному сексу, а если нет - ты понимаешь, что что-то тут в твоей логике не то.

Если не понимаешь - то поймешь в следующий раз.

А срач "я трахаюсь, а ты нет, я успешная, а ты лузер и никого себе найти не можешь" или призывы "девки, да трахните его уже кто-нибудь" - это уже другое явление, оно не подуктивно и ничему никого не научит, кроме того, что данный индивид даже не понимает разницы в прикладываемых усилиях.

Первое - хороший, добрый срач, который чему-то тебя научит.

Второе - просто говно.

показать ответы
5
Вот я тогда знатно охуел. Меня послали. Мне написали не нарушать правила. Я согласился, но уточнил в чем нарушение. Захожу через 10 минут, а мне выписали бан. А посылательница нахуй как ни в чем не бывало сидит без бана)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А знаешь, почему я ушел из модераторов здесь? Меня послал нахуй другой модератор при обсуждении инновации правил, по которому тебя забанили: #comment_261836376

Хорошее правило. Если создать здесь пост, в котором аудиторию посылают нахуй, то администрация, по идее, обязана банить всех прокомментировавших, но не банить автора)

показать ответы
0

Многократное повторение "хороших, добрых срачей" постепенно повышало градус дискуссии, пока не вылилось в срывы и открытые оскорбления.

И не такими уж добрыми они были, я неплохо помню ту атмосферу..)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Градус дискуссии надо регулировать, это и есть работа администрации. Писать соответсвующие посты, делиться адекватным, реальным опытом, какие-то истории подбирать.

Сидеть и кричать, что все девушки замечательные, а кто не согласен - говно и девственники - не путь к нормальной атмосфере)

показать ответы
Акула пера

Прости, но таковы правила Болталки. И там именно прописано, что необходимо посылать людей в таких случаях. Кто не читал их, тот пусть прочитает. Администратор не я, так что изменить правила лично я не в силах.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Передо мной тебе не за что извиняться.

Правила - не что-то нерушимое, это всего лишь строчка в настройках сообщества. Их можно менять одним движением. Технически.

Но я никогда не пойму, как посылание нахуй должно способствовать установлению позитивной атмосферы в сообществе.

Это всё не к тебе претензии, это скорее удивление, как в мировоззрении некоторых людей это в принципе должно работать.

показать ответы
1

Ты кибербулли, угнетатель, членоносец и вообще фу, мужлан!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Манипулятор, абьюзер и цисгендерный шовинист!

показать ответы
1
А, ну да. Я-то про лигу знакомств имел ввиду
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Вот пост с причинами её назначения администратором: В Лиге Знакомств новый админ!

показать ответы
5
Я знаю, как это работает в открытых сообществах, но согласись, что сформировавшееся коммьюнити, которое согласно с тематикой, очень даже поможет плюсиками набрать хоть какую-то базу рейтинга, который поможет вылезти в горячее, где его увидят другие люди, которые скорее поставят плюс и присоединятся к обсуждению именно по причине того, что мужчин на Пикабу определенно больше, и тенденция такова, что многим из них обсирать женщин весьма нравится. Сексизм, завуалированный под мягкий юмор, сексизмом быть не перестает тащемта.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Спорить не буду, но скажу так: если пост набирает меньше, чем два плюса в минуту на старте скорее всего хорошим не будет. Для выхода в горячее нужно 7.5 минут с такой скоростью, полагаю, тут свежее быстрее работает, чем подписчики.

Если пост хорош и вышел в горячее - то там уже на общем фоне подписчики служат поддержкой. Они скорее на количество комментариев влияют, но, опять же, сильно зависит от качества поста.

Короче, иметь подписчиков в сообществе хорошо. Но это скорее шанс собрать людей с общими идеями, чем что-то для рейтинга. Если сообщество популярно, есть шанс, что в нём будет много авторов, а авторы - это главная ценность.

Кстати, возвращаясь к развитию этого сообщества - меня больше всего удивило, как тут разгоняют авторов) Как чуть что - идите и создавайте своё сообщество, идите ищите другие сообщества - вот это я тоже понять не могу.

Так им точка соприкосновения нужна. И эта точка-вопрос оплаты пресловутого кофе, и прочий семейный бюджет с пополамом. Будут в абсолютной гармонии, гарантирую это)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Про кофе тоже уметь писать надо: Сходил кофе попить

Ошибся с пропорциями, кстати, всего четверть феминисток от общего числа проголосовавших)

2

Да прям. Буквально недавно в одном из моих постов здесь был целый набег феминисток, которых самым забавным образом плюсовали местные мужчины, сливаясь в едином порыве борьбы за "равенство". Враг моего врага, так сказать..)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

У меня есть опыт постов феминистки vs. сексисты, я могу даже пропорции сказать: в эпичной битве феминистки сливают 2:3

показать ответы
6
Ну ля, и даже тут виноваты оказались)))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Иначе оно не работает, увы. С опытом примерно понимаешь, что заходит, а что нет. Публиковать то, что точно не зайдет смысла нет)

Я в конце поста дал ссылку на срач, там была серия постов девушки, которая по сути являлась радикальной феминисткой. Она публиковала посты этой направленности, каждый пост оказывался со слитым рейтингом, в итоге она удалилась.

И это не случайно. В обществе такие идеи не поддерживают.

показать ответы
7
Рост от 160 до 170, вес до 55кг, сиськи не уши спаниеля торчком, глаза на равном расстоянии друг от друга.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
глаза на равном расстоянии друг от друга
Глаза могут быть на неравном расстоянии друг от друга только в случае, если их больше двух. Что за мутантов вы сюда хотите?
показать ответы
1
У этих людей в мировоззрении драконы, а себя они считают собаками. Тебя ещё кто-то удивляет? )
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Меня в интернете уже давно мало что удивляет. Кроме того, что есть люди, которые здесь сидят, общаются, пытаются получить ответы на вопросы и надеются, что им это поможет. Увы, сейчас уже вряд ли.

7
DELETED
Слушай, это детская позиция, особенно в рамках пикабу, где в других сообществах матом друг друга таскают.

Администрация не папа с мамой, а сидят тут все же в основном взрослые люди. Как-то можно же саморегулироваться, но желания нет.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Слушай, это детская позиция, особенно в рамках пикабу, где в других сообществах матом друг друга таскают.

Но только здесь, если ты пошлешь собеседника нахуй, а он возразит или ответит тебе, забанят не тебя, а собеседника: Баны от балды в болталке лиги знакомств!

Удобно, правда?)

показать ответы
Акула пера

Я тебя никак не трогала и поэтому не считаю справедливыми ссылки на мои посты в этом тексте. Завуалированный буллинг -- это все еще буллинг.

раскрыть ветку (1)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
не считаю справедливыми ссылки на мои посты в этом тексте
Где?
показать ответы
4

Публиковать то, что точно не зайдет смысла нет

это логично, но ты немного лукавишь насчёт общества и поддержки. в каком-нибудь сообществе радфемок очень даже единогласно будут поддерживать идеи превосходства радженщин, сепарации или вообще истребления мужчин. является ли это адекватным и верным мнением? что-то сомнительно.
на пикабу мужчин больше, чем женщин. в твое соо за тобой пошли довольно радикальные в своих мнениях персонажи, типа рулона, и вы радостно начали постить вещи, вас интересующие, привлекая далее прочих людей, которым подобное нравится.
больше мужчин (+) довольно много из них нравится "мужская" позиция по обсеру женщин (-) люди, которым подобное не нравится (=) много плюсов на "мужской позиции" и мало плюсов/минусы на "женской позиции
отображает ли направление отдельного сообщества настроение всего общества? нет конечно

раскрыть ветку (1)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
в каком-нибудь сообществе радфемок очень даже единогласно будут поддерживать идеи превосходства радженщин, сепарации или вообще истребления мужчин

В закрытом - да. В открытом произойдет бан по сливу рейтинга

в твое соо за тобой пошли довольно радикальные в своих мнениях персонажи, типа рулона, и вы радостно начали постить вещи, вас интересующие

В открытых сообществах это вообще не так работает. Я делаю пост, он попадает в свежее, далее, если он удачный в горячее и видят его вообще все.

Сообщество тут нужно только для того, чтобы сформировать коммьюнити, которому интересна данная тематика, но обсуждать посты будут не только подписчики, оценивать также будут все пикабушники.

Так что рейтинг показывает, насколько пост понравился пикабушникам. У меня есть посты 9000+ плюсов, в сообществе подписчиков гораздо меньше.

И в целом радикальный сексизм не нравится никому, мягкий же юмор нравится. Причем обоим полам.

По этой причине радикальный сексизм, который продвигает руководитель этого сообщества, оказавшись в скриншотах каментов очень больно бьет по её рейтингу. Примеры этого вы видели. Как говорится, помянем учетную запись навальницы

показать ответы
2
дык короворотень целое сообщество создал для этого, чего им ещё надо-то?)
раскрыть ветку (1)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Если пройтись по постам сообщества - то будет понятно, что это трибуна для всех, можно высказывать любую позицию. Мало того, на Пикабу есть куда как более жесткие сообщества по тематике.

Отмечу, что про-женские посты зарабатывают куда меньше рейтинга, чем мужская позиция. Но это, девушки, ваша проблема - активнее плюсы надо ставить)

показать ответы
42

Я не припомню, чтоб абибос посыпал голову пеплом после того, как обижал женщин в их анкетах, писал гадости и травил одну девушку-рукодельницу, с которой ему довелось познакомиться. Там он не призывал саппорта: "остановите меня!". Пруфы? Не поленитесь, отлистайте лигу знакомств на тройку лет, и ранее, его не парит скольких он тут загнобил и отбил желание знакомиться, а,оказывается, помянув, его в 1 комменте - забуллили по самое не могу. Буллинг это систематическое явление, а не разовая акция...

раскрыть ветку (1)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Пруфы? Не поленитесь
...найдите сами! Я этого делать не буду, вам надо, вы и ищите!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы