20

Об атмосфере в сообществе1

Здравствуйте, мои хорошие!

Дорогие подписчики Болталки Лиги знакомств желают иногда видеть меня в дискуссиях здесь. Я заглянул узнать, что же здесь обсуждается, и обнаружил, что за спиной с попустительства и при полной поддержке администрации одного (или даже не одного) из пикабушников поливают грязью, провоцируя травлю:

#comment_274204770

Некрасиво! Но хуже того, что наши прямолинейные, искренние и гордящиеся своей честностью девушки делают это за спиной!

Уважаемые администраторы сообщества Болталка Лиги Знакомств! Дорогие пикабушники!

Вектор развития сообщества изменился. Изначально это было место, в котором можно было обсудить какие-то проблемы, понять, как строят отношения другие люди и скорректировать своё поведение. Люди знакомились в комментариях! Люди создавали семьи! Сейчас же в сообществе Противозачаточные шутки, судя по комментариям, народ охотнее знакомится, чем у вас. Потому, что у меня весело, потому, что люди шутят, потому, что там можно свободно общаться без идиотских правил, бестактных вахтёров и бессмысленных ограничений.

У вас же флирт покинул сообщество. Текущая целевая аудитория сообщества администратором сформулирована так:

#comment_274162770

Остается загадкой, с кем строят отношения женщины, имеющие такой подход к мужчинам. А характер этих отношений вызывает еще больше недоумения. У меня вообще много вопросов, как можно построить отношения двух людей, у которых главный и нерешаемый вопрос - кому платить за кофе и будут ли с ними встречаться полгода без секса?

Впрочем, эти крики про востребованность женщин напоминают мне анекдот:

Дед на приеме у сексопатолога:

— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.

— Дед, а лет тебе сколько?

— 85.

— Дед, ну это же превосходно!

— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!

— Ну, так и вы говорите!

Администрация сообщества, помните: какой мерою мерите, такой и вам отмерено будет! Именно вы формируете целевую аудиторию вашего сообщества, именно ваша заслуга в том, что тут происходит. И если вам интереснее заниматься обзорами на шавуху, а не развивать сообщество в позитивном направлении - иногда приходит время подумать - нужно ли вам это сообщество? Помимо умения его вовремя создать важно и другое умение - вовремя уйти! Может быть, это оздоровит атмосферу куда лучше каких-то конкурсов? Займитесь тем, что вам нравится больше - жрать разное хрючево и выкладывать его в ленту!

Уважаемые подписчики и подписчицы этого сообщества! Не заморачивайтесь над мелочами, у большинства из девушек внешность вполне пригодна для знакомства, большинство парней вполне могут позволить себе оплатить понравившейся девушке кофе. И поменьше вникайте в ту повестку, которую продвигает местная администрация. Она не сделает вас счастливее!

@SupportCommunity, вставьте пистон администрации, пожалуйста!

P.S. Ссылка на срач, на который ссылаются в верхнем скрине: #comment_270310141

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы