вот серьезно, ДОСТАЛИ!!! Ребят, если Вам жарко, то добро пожаловать в Сибирь! У нас и снега много, и морозы ударили... А ваше нытье, по поводу "жарко... снега нет.... зима уже не та" реально бесит уже
раскрыть ветку (16)
А пост про что по вашему??? Вспомните сколько было замёрзших нытиков в прошлом году? Половина которых на улицу выходила только от дома до школы, и на те пожалуйста.. Сейчас им жарки вроде... Ну так по логике вещей ждём зиму 2015...
НАКАРКАЛИ КАРОЧ если вам так понятнее))
НАКАРКАЛИ КАРОЧ если вам так понятнее))
раскрыть ветку (15)
я была тем нытиком. Я и сейчас остаюсь тем самым нытиком, ибо холодно. И, чует мое сердце, останусь тем самым нытиком. Потому что у нас зимой всегда холодно(((
раскрыть ветку (14)
Так у вас же там себирь!!!! А что тебя достало?? То что некоторые завидуют тому чего у тебя в достатке, на лыжах покататься,в снежки поиграть с ребёнком, на горку его сводить, или то что "нытики достали, я сама нытик, ЧУВАК я полностью поддерживаю тебя давай его в себирь, самолётом отправим" так я только за, выбей мне отпуск купи билет на самолёт не будь балаболом держи ответ за своё слово.
А вот такие меня бесят!!!
А вот такие меня бесят!!!
раскрыть ветку (13)
да как вы достали... Я ДЕВОЧКА!!!!! На ник смотрите хоть иногда!! не сЕбирь, а СИбирь. вы завидуете нашему снегу и холоду, а я завидую теплу. и вообще если вы формултркете предложеи?
раскрыть ветку (12)
Летом выйдешь за белоруса тогда и будет тебе ТЕПЛО!!!! ЧУВАК я выделил не в твой адрес а на твой комент ниже ЧУВАКУ (просто когда слышу\вижу это слово аж кошки по телу скребут)
Девочка блин!
Девочка блин!
раскрыть ветку (11)
так поэтому за белоруса и выхожу, потому что тепла хочется. И да девочка! Блондинка, скромная, да порой туповатая, но девочка!)
раскрыть ветку (6)