О жестокости детей
Первый раз пишу тут.
На неделе друг рассказал о том что не вылазиет с пикабу,ну и я решил присоединится, пока листал ленту подумал "Почему бы мне не поделится своими мыслями?". Всем привет))
Когда учился в школе, всегда был на виду у учителей, потому что много шкодил и был самым крупным из своих сверстников.
Класс у нас был весь "перевернутый", как будто специально одних дураков собрали в кучку. Была у нас девочка, назовем ее Света, тихая спокойная, никого не трогала и не обижала. Но мы же дикари. Мы постоянно до нее докапывались, глумились над ней.
как то раз с пацанами перекидывали ее портфель через весь класс. Чтобы понимали все, там даже в пинале карандаши поломались на мелкие кусочки. Естественно на следующий день меня отчитали у директора за это дело. Меня одного, потому что я отвечал за всех.
Прошло около 13 лет. Она написала мне в вк, типа "Привет, как дела?" И все в таком духе. Мы пообщались, потом решили встретиться. При встрече то я и понял на сколько же дети жестоки. Она абсолютно адекватный человек, рассудительная, грамотная, И не держит на меня зла.
короче, мне стало, наверное, гораздо хуже, чем ей было тогда. Совесть съела.
Всем добра и мира.