14

О жадности разработчиков

О жадности разработчиков Ubisoft, Dlc, Жадность, Assassins creed

В двух словах, после покупки Season Pass, ценой не уступающим самой игре, нужно всё равно отдельно докупать DLC.

Всего хорошего ubisoft. Игры этой студии, я теперь буду приобретать только в "Torrent Store"

Дубликаты не найдены

18 комментариев

по актуальности
+1
Объясню прикол именно этого дополнения, не оправдывая студию.
В общем на тот момент у Ubisoft была договоренность с Sony и им нужен был эксклюзивный контент. Так вот именно дополнение «страшные преступления» попал в эксклюзивный и бесплатны контент для PS4. Все остальное идёт в Season pass. И из-за этого эксклюзива к основной игре, данное дополнение просто осталось в воздухе...в Пропуск его не воткнешь, а то это же эксклюзив для PS4, вот его и вывели в отдельное дополнение. Все дело в правах владения...
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+1
Да, я тоже с этого орнул
+1

Всегда так делаю ) Еще не разу не прогадал с "Torrent Store"

0

Уважаемый ТС, напишите  через чат в европейскую поддержку. у меня были проблемы с контентом в TC GR: wildlands, мне вообще ответили что сезон пасс даёт мне рпаво КУПИТЬ доп контент. после общения в чате с сотрудником из евро сегмента мне востановили весь контент и дали бонус даже.

Потому мой совет: в росийскую ТП обращаться нельзя, там сидят некие далёкие от игр юбисофта руссофобы.

раскрыть ветку 3
0

Тогда два вопроса - 1. Как обратиться именно в европейскую поддержку?  2. Данное дополнение действительно вышло через ПЯТЬ месяцев после появления season pass, чисто технически - имеют право так поступать.

раскрыть ветку 2
+1

1- В адресе сайта техподдержки вместо "ru-RU" поставь "en-GB" (Это английская). Или тебе придется еще сменить в акке место расположение свое. Тогда техподдержка у тебя будет европейская. Хотя Россия у них тоже относится к серверам Европы, если судить по сайту.
2 - Зависит от содержания этого сизон пасса изначальное. Обычно во все сизон пассы все же пишут, что они содержат в себе. Ты же кинул картинку сизон пасса, там есть нужное тебе ДЛС?

0

Там, на странице создания обращений,  в низу есть выбор языка. выбирайте любой, на котором лучше общаетесь.

0

Внесём уточнение. Игра кстати вышла ДВА года назад.

Season Pass дороже

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

В сизон пассе обычно описаны ДЛС которые в него входят.
Или там описано "Купив сизон пасс вы получаете доступ ко всем будущим ДЛС, которые выйдут?"

раскрыть ветку 9
0

Прежде чем бросаться на амбразуру с якобы логическими доводами, всё-таки лучше подумать дважды, ибо оценкой адекватности тут является всё-таки цена: при цене на Season Pass практически такой же, как и стоимость игры, контента в Season Pass должно быть равноценное количество, кто бы там чего другого себе не фантазировал и не желал. У Убейсофта это условие не соблюдается, а следовательно, они идут лесом.

раскрыть ветку 7
0

Ни один сизон пасс, который стоил дороже игры, никогда не соответствовал своей цене. Потому что получается, что сизон пасс должен содержать в себе больше, чем сам оригинал игры. (Спорно конечно для многопользовательских игр)
Так что я не понимаю, что ты с такой "логикой" вообще хоть что-то покупаешь. А может ты ничего и не покупаешь.

раскрыть ветку 6
0

На деле season pass значит подписку на ВСЕ ВЫХОДЯЩИЕ DLC за промежуток времени, а после него как сезон закончился уже за бабки. По факту смысл уже извратили...

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: