21

О выигрыше, или как мне помогли.

Было это в 2000-х, мне было 7-8 лет, этакий мелкий п****к, который всегда завороженно смотрел на людей играющих в эти автоматы, в которых клешней нужно вытащить мягкую игрушку или какой-нибудь еще ништячок. Есстественно никто на моих глазах никогда не выигрывал, денег мне на такое расточительство мамка не давала, и выиграть что-нибудь в автомате было моей мечтой.

И вот оно свершилось: спустя час вымаливания у матери заветной монетки хотя бы на одну игру, диких воплей и скандалов, я уже бежал по улице к магазину в соседнем доме, в котором стоял заветный автомат наполненный игрушками. У входа в магазин стояли незнакомые 3-4 парня лет по 17-18, и внутрь мы зашли вместе. Я подошел к автомату с горящими глазами, подростки за спиной. (Далее П - подростки, Я - ваш покорный слуга).

П (шепотом) - Пс, пацан..

Я - Чо?

П - Играть будешь?

Я - Ага

П - хочешь поможем?

Я - ...

Дальше произошло все быстро: я кинул монетку в монетоприемник, затикал обратный отсчет, я выбрал игрушку (не помню, какой-то розовый непонятный зверек), и как только клешня её захватила, парни всем весом навалились на автомат, наклонив в сторону отсека с призами. Заветный выигрыш упал в окошко выдачи, один из парней сказал мне: "Беги!" и они быстро смылись из магазина.

Под взгляды офигевших продавщиц, я с блаженной улыбкой достал игрушку и полный удовлетворения пошел домой. Мама, узрев в моих руках приз, тоже была в афиге.

Пруфа в виде фото игрушки не будет, так как за давностью лет и после переезда она бесследно исчезла (что-то выкидывали, что-то отдавали). Те самые парни, если вы вдруг читаете это, привет вам и спасибо за мою исполненную маленькую мечту)) Действие происходило в одном подмосковном городе. Простите за очепятки - писал с телефона. Всем добра и добрых людей)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы