О вреде некурения
Не секрет, что курение - очень вредная привычка. И не секрет, что
очень много людей "во власти" этой привычки.(я прям кеп)
В этом плане люди делятся на 2 фронта: курящие и некурящие. Но на
сегоднешний день существует "особая" группа некурящих людей - так
называемые себя ЗОЖ. В основном молодые люди,сказавшые
алкоголю,табаку и наркотикам "нет". Я бы ,наверное,бесконечно
уважала бы их, если бы это "движение" не смахивало бы на секту.
Судите сами: ЗОЖавец не курит, не пьёт, не употребляет, только при
каждом удобном случае качается.. и при каждом удобном случае
демонстративно, высокомерно дает понять всем окружающим его
курильщикам (возьму только тему курения),что он - ЗОЖ, а они -
кучка испражнений карликого пинчера. На этом вся фантазия "бравых"
активистов закончена.
Вчера муж мне рассказал про своего знакомого (ЗОЖ):
"Представляешь,вот он,допустим, так крут,не курит,не пьёт, спортом
занимается, мозги мне е**т на счет моей некчемной табачной жизни,
а спокойно питается дошираком и прочей дрянью". Вот потом то я и
задумалась об ограниченности в этой теме тех,кто гонит гайморит в
мозг,путем задирания носа вверх. Табаку - НЕТ! Турник - СИЛА! на этом всё их представление о здоровом образе жизни закончено.
Курильщики - это не уроды, не монстры и даже не строители Звезды Смерти. Я могу поклясться, что они осознают свой выбор в пользу табака и несут ответственность не только за себя,но и за окружающих.(ну по крайней мере большинство) Уверена, что не только я на остоновках,входах в магазин и тд отходила от людей подальше (особенно от беременных, стариков и детей) дабы ограничить от табачного дыма и запаха моей сигареты. Уверена,что не только я жевала жевачки и мыла руки,чтобы не смущать запахом коллег и просто окружающих меня людей.
Я бросила курить 2 года назад не потому,что это модно и не для того,чтобы бить себя пяткой в грудь. Я осознала,что в уже не далеком будущем ответственность будет не только за мою жизнь, а еще и за жизнь моих детей. Это только мой выбор,и не чей больше. Я не за курение,я не против курения. Я за выбор,который человек делает,и за уважение другими этого выбора.
Так что идите вы в баню,ЗОЖ. Кичиться по средствам столь щипетильной темы,при этом не одупляя всей её серьёзности и многогранности - настоящий дибелизм.
Так... Крик души.
очень много людей "во власти" этой привычки.(я прям кеп)
В этом плане люди делятся на 2 фронта: курящие и некурящие. Но на
сегоднешний день существует "особая" группа некурящих людей - так
называемые себя ЗОЖ. В основном молодые люди,сказавшые
алкоголю,табаку и наркотикам "нет". Я бы ,наверное,бесконечно
уважала бы их, если бы это "движение" не смахивало бы на секту.
Судите сами: ЗОЖавец не курит, не пьёт, не употребляет, только при
каждом удобном случае качается.. и при каждом удобном случае
демонстративно, высокомерно дает понять всем окружающим его
курильщикам (возьму только тему курения),что он - ЗОЖ, а они -
кучка испражнений карликого пинчера. На этом вся фантазия "бравых"
активистов закончена.
Вчера муж мне рассказал про своего знакомого (ЗОЖ):
"Представляешь,вот он,допустим, так крут,не курит,не пьёт, спортом
занимается, мозги мне е**т на счет моей некчемной табачной жизни,
а спокойно питается дошираком и прочей дрянью". Вот потом то я и
задумалась об ограниченности в этой теме тех,кто гонит гайморит в
мозг,путем задирания носа вверх. Табаку - НЕТ! Турник - СИЛА! на этом всё их представление о здоровом образе жизни закончено.
Курильщики - это не уроды, не монстры и даже не строители Звезды Смерти. Я могу поклясться, что они осознают свой выбор в пользу табака и несут ответственность не только за себя,но и за окружающих.(ну по крайней мере большинство) Уверена, что не только я на остоновках,входах в магазин и тд отходила от людей подальше (особенно от беременных, стариков и детей) дабы ограничить от табачного дыма и запаха моей сигареты. Уверена,что не только я жевала жевачки и мыла руки,чтобы не смущать запахом коллег и просто окружающих меня людей.
Я бросила курить 2 года назад не потому,что это модно и не для того,чтобы бить себя пяткой в грудь. Я осознала,что в уже не далеком будущем ответственность будет не только за мою жизнь, а еще и за жизнь моих детей. Это только мой выбор,и не чей больше. Я не за курение,я не против курения. Я за выбор,который человек делает,и за уважение другими этого выбора.
Так что идите вы в баню,ЗОЖ. Кичиться по средствам столь щипетильной темы,при этом не одупляя всей её серьёзности и многогранности - настоящий дибелизм.
Так... Крик души.