О ведьмаке 3

Потону в минусах конечно, все такие на святое пикабушное нацелился. Уже больше года вышел ведьма 3 и просто все любят эту игру, в интернете просто туча положительных отзывов.  Всегда в играх ценю захватывающий сюжет, когда включил игру и потом спать не можешь сюжет не пройдешь. Решил купить ведьмака, в отзывах все сут кипятком от сюжета. В итоге у меня припекло и я хочу высказать от чего.
Включаешь игру и первое встречает графон, он божественен. Особенно на запреденьных, не 4к а только FullHD, ну все равно. Да графон лучший, даже отец заходивший в гости далекий от ПК увидел игру и отдал дань уважения создателям графики.
Музыка тоже чудесная. Просто включаю менюшку ведьмака 3,а сам занимаюсь бытовухой.
Первое чего я невкурил это квесты. Я герой 1 лвл но уже собрал все квесты 30х лвлов в в тоге у тебя куча квестов. Глаза разбегаются куда идти. Да диалоги с выбором, ну это надоедает через час 2, в итоге все равно надо убить. Выполняя квесты ты постоянно скачешь с точки А на точку Б большую часть времени. Это утомляет и сюжет не захватывает, тебе просто похрен на сюжет, ты думаешь зачем этот ворожей так далеко заселился.
Краткая схема квестов в ведьмаке 25% диалоги, 70% переджвижение, 5% бои. Я же мать его ведьмак и я должен убивать чудовищ.
Гвинт. Играю иногда в ХС и думал не будет проблем с гвинтом. В Итоге я просто ничего не понял, 1 раунт победа, 2 раунт тебе дают 1 рандомную карту, ты ее кидаешь соперник тоже кидает у него выше и все вы проиграли. ЧЕЕЕЕЕ????
Бои. Я как "правильный православный русский" верю в библию и в силу серебра и святой воды. Но в ведьмаке чудища просто насилуют тебя твои серебряным клинком. А чтобы победить чудишь ты должен варить всякие зелья похлеще мистера Хайзенберга. Ладно сварим не проблема, но откуда я ведьмак 3 лвл знаю где  взять сердце единорога, почва марса, и подорожник из Балашихи. Как выглядит сам бой? Никак весь гемплей основан на кувырок кувырок атака  самый универсальный метод. Взять тот же ассасин геймплей намного интересней. Вы скажете мол в ассасине для инвалидов 6+, а в ведмаке скил тест. Но суть то в том что скучно, драки не экшеновые.
Вы скажете что  просто чувак не понимающий игру и иди играй сопера. В свою защиту скажу что я 6 лет играю WoW на высоком уровне игры по этому хорошо понимаю систему характеристик. И включая любую игру я сразу же понимаю механику игры и как в нее играть, кроме ведьмака, 1 и 2 не играл.
Ладно думаю что не так либо я дурак либо сани не едут. Вроде ведьмак 3 все хвалят всем нравится, почему мне не зашло. Пробовал через не хочу сидеть и играть вдруг потом экшен затянет. 2 часа игры и у меня там начиналась эпилепсия.
Есть у меня сестра любительница лора в играх и хорошего сюжета. Дал поиграть ей, была просто счастлива что наконец поиграет в этот шедевр (Живет с родителями а там ПК не тянет игры 11 года и более). В итоге ее вывод после часа игры. Графика хороша, это еще не самый максимум? Супер. Добавили бы в WoW такие диалоги. Почему он против людей такой сильный , а монстры сразу ваншотят?(зелья и настои сложно). Все мне надоело, скучно постоянно бегать. Спасибо за игру. Но в это я играть больше не буду. Не динамичная игра.
Получился динопост, хотя думал в 2х строках все изложу. Так ответьте мне что не так я делаю. Когда только вышла игра друг на хбок покупал игру и просто выносил мне мозг рассказами про охрененность игры. Почему я не получаю такого удовольствия, хотя я любитель фентези исторических.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы