327

О важном

Пишет Ульяна Скойбеда, журналист и обозреватель газеты «Комсомольская правда»

"Здравствуйте, Алла Васильевна, запрещаю моему сыну посещать урок разговоры о важном Домашние питомцы, так как там содержится идеологически вредная, на мой взгляд, информация о необходимости помощи бездомным животным в приютах, правах животных (юридический нонсенс) и территории животных, которую нужно не посещать, тогда как обязанность государства по Конституции - обеспечить безопасность граждан".

О важном

Вот такое письмо я только что направила классной руководительнице сына. Не потерплю идеологической диверсии в сторону моего ребёнка.

Сценарий действа - тут: разговорыоважном.рф/01-12-2025/

Против бродячих собак

1.9K постов1.5K подписчиков

19
Автор поста оценил этот комментарий

так а что там в этих разговорах то?

раскрыть ветку (1)
42

Агитируют за приюты.
Курирует это Вера Митина, та самая, которая глава фонда "Ника", выступающая за ОСВВ и против умерщвления бродячих собак.

показать ответы
64

Я прочитал сценарий. И даже посмотрел видео. И вот знаете, не увидел того самого идеологически вредного пиздеца.

В сценарии, причём для разных классов - в основном о том, что животные наши друзья и как мы можем о них заботиться.

В видео - о том, что существуют приюты для животных, что из них можно взять животное или прийти по волонтерить там.

Ну, то есть нет агитации "жизнь за псину", нет призыва "Ну-ка, сегодня же по четыре Барбоса в дом каждому", даже никакого dog lives matter нет. Хочешь причинять добро - вот тебе вариант, не хочешь - ну и ладно.

А тем, у кого школа идеологически ребёнка оболванивает, может стоит с этим самым ребёнком иногда, ну, типа, общаться и прививать свою идеологию?

раскрыть ветку (1)

Фонд "Ника" - за ОСВВ и против умерщвления бродячих собак. И вот они будут рассказывать школьникам, как им надо прятаться от собачек, и попутно агитировать за приюты и поборы для приютов, за "Восьми бедосю из приюта", будут рассказывать про права животных и прочую ересь.
По факту это просто слащавая картинка, за которой прячется совсем иное.

2

Это 3-4. Видимо у моего такое будет. А че не так то? Про осторожность как минимум даже со знакомой собакой. Я совсем деградант, да?))) или там весь фикус в видео материале? Мне щас не посмотреть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Фонд "Ника" - за ОСВВ и против умерщвления бродячих собак. И вот они будут рассказывать школьникам, как им надо прятаться от собачек, и попутно агитировать за приюты и поборы для приютов, будут рассказывать про права животных и прочую ересь.
По факту это просто слащавая картинка, за которой прячется совсем иное.

2
Я не отбирала цитаты. И я против бродячих собак. И да, не должно быть таких территорий, но на данный момент они есть и почему плохо предупреждать школьников о том, что опасно заходить на подобные территории, пока они не будут уничтожены?
раскрыть ветку (1)

А почему предупреждать об этом должны те, кто всё это устроил? Фонд "Ника" - за ОСВВ и против умерщвления бродячих собак. И вот они будут рассказывать школьникам, как им надо прятаться от собачек, и попутно агитировать за приюты и поборы для приютов.

5

Вы больная?

раскрыть ветку (1)

Ты здоровая? #comment_350970817
Ещё и с копипастой говорящая)

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы