О том как я тягался с мегафоном
Приветствую, дамы и господа. Захотелось всё таки поделиться своей историей про противостояние с сием оператором. Нет никакой цели вылить негатив на определенный оператор. Пользуюсь этим оператором много лет, да и менять особого желания нет. Думаю подобные истории попадаются у каждого оператора и,как сказать, у всех найдется то,чем можно "гордиться".
История началась еще три месяца назад. Утро, погода хорошая. С утра во мне пробудился внутренний еврей и решил, что я плачу большую абонентскую плату. Подумал я, позвонил и ну и попросил сменить тариф и временно попользоваться другим оператором. Эксперимента ради. Оператор покорно меня выслушал и заверил, мол все ок, через 15 минут поменяется. По окончании рабочего дня меня ждало разочарование. Тариф мне не поменяли, ну заодно и списали очередную абонентскую плату. Почесав репу, позвонил опять оператору, все объяснил , заверили что обращение зарегистрировали. Через неделю все вернут. Блин. это было только начало. Прошёл месяц...два. Ничего не менялось, деньги не возвращались. Все звонки в абонентскую службу заканчивались словами о каких то технических сбоям мегафона. Решил я черпнуть мудрости на любимом Пикабу . Наткнулся я на пост про жалобы в роскомнадзор и роспотребнадзор. В результате накатал жалобу в роскомнадзор. Написал и забыл..но какое же было мое удивление, когда вчера позвонили из мегафона. Девушка, представившись как юрист, сильно распиналась, много извинялась. Пообещали прям в течение нескольких минут вернуть деньги на счет и почти столько же в виде компенсации. Как то то прям приятно стало, столько внимания к моей скромной персоне. Даже как то подозрительно. Чуть позже я понял что к чему. Закончилось все осторожной просьбой отозвать жалобу из роскомнадзора. Видимо за эти жалобы их хорошенько карают. Сегодня же опять звонили и предложили скидку на тарифу 30 %. (временно конечно на полгода, но все равно ведь не лишнее)
Так что резюмируя хочу заявить. Не стесняйтесь писать жалобы на них. У меня на жалобу через интернет приемную ушло несколько минут. Может возьмутся на ум))