Хоть я и националист, но кавказцы бывают весьма адекватные.
Тем более лучше строить жизнь с обеспеченным человеком, чем не подающим надежды лохом.
Скажете, что это блядство?Нет. Это желание обеспечить себя, своих детей и будущее.
Сам закончил скажем так топовый лицей города и большинство самых богатых (они кстати в большинстве своем умные) детей именно из "грязных" семей как вы бы тут сказали. Да, есть и чисто русские семьи.
Тем более лучше строить жизнь с обеспеченным человеком, чем не подающим надежды лохом.
Скажете, что это блядство?Нет. Это желание обеспечить себя, своих детей и будущее.
Сам закончил скажем так топовый лицей города и большинство самых богатых (они кстати в большинстве своем умные) детей именно из "грязных" семей как вы бы тут сказали. Да, есть и чисто русские семьи.
раскрыть ветку (6)
а что если я тебя удивлю,и скажу что из 10 встречиащихся,женились только 1?не та у них рклигия,они русских ебут,на своих женяться,всё просто.со своими то им нельзя,с русскими шлюхами как они говорят можно.делай выводы)
ещё комментарии
Я говорю про адекватных кавказцев. Шушера которая приезжает сейчас-это говнари в большинстве своем. Мой друг (дагестанец к слову) никогда себе не позволит оскорбить русского (если конечно русский адекватный). Правда ему уже 28 и "сюда" переехал еще его дед. Женат на русской и живут они весьма счастливо.
Говорю еще раз, адекватные воспитанные кавказцы, а не горная, аульная шушера.
Говорю еще раз, адекватные воспитанные кавказцы, а не горная, аульная шушера.
раскрыть ветку (2)
значит ты с ними никуя не знаком, армяне "адекватные кавказцы", вроде, но женятся только на своих, не ответишь почему?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии