О тех, кто отравлял мою жизнь

Знаете, пусть это будешь своеобразной исповедью. Думайте, что хотите. Главное, что я знаю, что пишу это не для привлечения внимания, а для того, чтобы уже навсегда распрощаться с этим грузом на своих плечах. Просто знайте, что такие люди существуют. Может даже сейчас они – ваши друзья.

Когда я была подростком (лет 13-15) со мной в музыкальной школе училась одна рыжеволосая девочка. Стоит сказать, что тогда я была крайне наивна и никогда не думала ни о ком в негативном ключе. Если человек стал моим другом, значит я буду стеной за него стоять, даже если весь мир на него ополчится. Эта девочка (назовем ее Аня) конечно же просекла это. Нашла, так сказать, лохушку. Она часто и как бы между строк говорила мне что я низкая (как карлик), что у меня короткие пальцы и что как меня вообще взяли в музыкалку, что у меня ничего не получится.

В свободные дни я часто звонила ей чтобы поболтать или позвать погулять. Однако Аня магическим образом всегда была занята, а если не занята, то ссылалась на маму, которая ее не отпускает. В один из дней, я ехала на скейте и увидела эту рыжую лицемерную мразь, которая спокойно прогуливалась по району, в котором жила я, со своей не менее лицемерной подругой. Увидев меня, они изобразили искренние удивление и попытались оправдаться, почему же они гуляют, хотя дел было не в проворот.

Когда я пригласила ее на свое День Рождение, Аня обещала прийти, но не пришла. Тогда у нас отключили свет ( часто так делали во имя экономии энергии). На следующий день, это говно в человеческой обертке позвонило мне (или написала в ВК, не важно), что ей вдруг резко стало плохо и ее каким-то х*ром повезли в соседний город к врачу. Она клялась, что звонила мне вчера, но телефон мой был отключен (ни х*ра, телефон был включен и звонков не было). Ее подружка, как шавка, поддакивала ей.

Раньше, я переписывалась с одним парнем, который ее знал, и он говорил мне, что это не тот человек, за которого стоит заступаться и верить ему. Однако, я тогда думала, что он просто хочет нас рассорить. Теперь я понимаю, как он был прав. А эта сука, узнав, что я рассорилась с этим парнем из-за нее, лишь посмеялась и сказала «молодец».

Другая личность ( пусть будет Саша), не особо отличалась от первой. С ней я познакомилась в институте. Она показалась мне милой и застенчивой. В чем-то мы даже были похожи. Переходя к сути, она оказалась человеком из разряда «я лучше буду для всех хорошей». Когда мы были на конкурсе в другом городе, я вступила в конфликт с одной бабой, которая явно была не права. И когда вся компашка, с которой мы приехали, ополчилась на меня, Саша просто ушла с ними и бросила меня в чужом городе одну.

Другой пример. Когда мой однокурсник сказал, что я для Саши как «мебель» ( типо для фона, девочка на подсосе.) она просто улыбнулась и промолчала. Друзья разве так поступают?

И финальный аккорд! Мой любимый. Когда нам задали просто до хера домашнего задания (тогда я делала его почти до 4х утра). Саша попросила меня скинуть ей готовую домашку (которую я сделала), т.к. она в другом городе. Я, конечно, ахуев от такой наглости, сказала: «а не ахуела ли она?». На этом мы перестали общаться.

А потом, от своей нынешней хорошей подруги, я узнала, что эта сука рассказала всем, что мы перестали общаться из-за того, что я крайне оскорбительно вела себя у нее в гостях.

–––––––––––––––––––––––––––

Не оправдывайте никого. Если вы видите, что человек говно, то посылайте его на все хуи. Такие люди не станут лучше, поверьте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы