О странных девушках

Был случай, когда я ещё учился в институте и который всё ещё помню.

В то время я ложился очень поздно и летом периодически выходил ночью во двор, чтобы покурить возле подъезда.

В один из таких моментов я заметил девушку, которая шла вдоль моего дома по дороге и хорошо так ревела, прикрывая лицо руками. Шла, спотыкались на почти ровном асфальте и в принципе, как мне тогда показалось: вообще ничего не замечала вокруг себя. Потом девушке скрылась где-то в темноте в конце дома, а я докурид свою сигарету и вернулся домой. В тот момент я не придал этой ситуации особого значения, потому что мало ли что у человека в жизни произойти могло.

Но! Спустя пару дней эта ситуация повторилась снова. Та же самая ревущая девушка, шла по тихому дворику, только в этот раз она спотыкалась ещё сильнее и на одном из участков дороги, недалеко от моего подъезда, она просто упала на колени и заревела ещё сильнее: прям-таки на весь двор.

В этот момент я решил всё-таки подойти и спросить: что у неё случилось и нужна ли ей помощь?

И вот, как только я двинулся от своего подъезда в её сторону, эта девушка резко перестала реветь, резво подскочила и бодро так свистанула куда-то за пределы двора и скрылась в ночной тьме. В этот момент я, конечно, знатно прифигел, но списал этот поступок девушки на то, что она могла испугаться молчаливого незнакомца, который посреди ночи двигался в её направлении. Мало ли что что у неё там в голове творится.

Прошло какое-то время, может с неделю, и я уже благополучно забыл об этой ситуации, пока однажды ночью это не повторилось вновь: я также курю возле своего подъезда, всё та же ревущая и спотыкающаяся девушка, но которая уже шла не вдоль моего дома, а через двор, мимо детской площадки. Потом снова наступило падение на колени и более громкий рёв!

В этот раз я решил особо не напрягаться, поэтому встал недалеко от детской площадки и, чтобы эта девушка меня услышала, спросил что у неё случилось и нужна ли ей помощь?

К слову, в этот раз я уже не удивился её резвому бегству без каких-либо объяснений, но при этом отметил максимальную странность этой ситуации и самой девушки!)) Потом спокойно покурил и вернулся домой))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы