На мой вопрос «А вы дома телефон сами вставляете в розетку на зарядку или электрика зовете?» прозвучало 2 ответа из разных концов кабинета: 1)Я училась на экономиста, а для таких вещей у меня муж есть. 2) вообще то можно и побыть джентельменом.
Очень хотелось спросить как они еще с голоду не умерли, они ж на экономистов учились а не на поваров….
Очень хотелось спросить как они еще с голоду не умерли, они ж на экономистов учились а не на поваров….
раскрыть ветку (2)
Вот вы шутите, а люди разные бывают. Как-то раз позвала соседа помочь, сейчас уже не помню, то ли смеситель прикрутить, то ли счётчик воды установить, ну неважно. И вот он спрашивает есть ли у меня отвёртка, и желательно "всякие" принести. Я ещё подумала зачем всякие, когда у меня есть 2 в одном, а поскольку я заметила, что в данном случае ему понадобится крестовая, то захожу в кухню и на его глазах переставляю жало отвёртки. Что тут началось... Я выслушала лекцию о том, что женщина не должна (!) знать про "мужскую" работу, то есть даже молоток и отвёртку я не имею право использовать. Больше я с ним не общалась, мало ли что.
раскрыть ветку (1)
На предприятии больше тысячи пк и всего 4 айтишника, а проблема, для исправления требует лишь один кабель вынуть-вставить без инструментов. А тут целый кабинет экономистов начинает «включать дурочку». Я очень лояльно отношусь к людям которые чего то не знают. Не знаете?- я научу-покажу. Но эта выученная беспомощность и хлопание глазами « ну мы же девочки», раздражает так, что в глазах темнеет. А у нас на предприятии даже от уборщиц требуется опытное владение пк)))

Специфический юмор
38.5K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)