4053

О скорой помощи. Очень много букв. Ну очень.

О скорой помощи. Очень много букв. Ну очень.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
359
Автор поста оценил этот комментарий
Хороший пост, мне нра. Лови +
раскрыть ветку (147)
130
мне интересно кто такие посты минусует .
раскрыть ветку (114)
173
те, кто минусует вообще все без разбора
раскрыть ветку (50)
181
Или у кого температура 37.5 а к ним не едут
ещё комментарии
ещё комментарии
36
те кому читать лень, или не умеют. Им все в картинках надо
раскрыть ветку (10)
2
то что пост не в картинках только плюс автору,на скорой много чего что нельзя показывать людям, где закон запрещает.где по моральным нормам...
ещё комментарии
9
DELETED
прислужники смерти само собой
ещё комментарии
1
Например этот пост может получить вполне заслуженные минусы за бессмысленное оформление текста в картинку.

А идеальных постов в принципе не бывает.
1
Фапперы...))))..
0
DELETED
Да ладно тебе, у всех постов есть минусы, нельзя создать то, что понравится абсолютно всем
ещё комментарии
0
геи
0
DELETED
абрым
0
или такие

Иллюстрация к комментарию
Тот у кого отец умер при температуре 38 от пневмонии. Автор идиот. Лучше перебдить, чем недобдить. Ты похоже забыл зачем пришёл(а) в медики. Ценнее жизни ничего нет. Во всех цевилезованных странах люди обращаются в скорую даже по пустякам дабы не доводить до сложно, а тут естественно из-за таких "специалистов" люди лишний раз и не звонят.
раскрыть ветку (8)
3
В цИвилИзованных странах вообще нет такой возможности, как вызов врача на дом. Скорая помощь - при угрозе жизни. При температуре - добро пожаловать самостоятельно к врачу.
раскрыть ветку (5)
2
Я жил 2 года в Германии и расскажи этот бред соседу по этажу. А я знаю как оно на самом деле, а не как ты по наслышки. Умник блин.
раскрыть ветку (1)
1
Кстати, у меня соседи по этажу иммигрировали в Германию и живут там уже 15 лет. И что ты знаешь, поведай нам. У меня совершенно другая информация, подтвержденная из официальных источников. А у тебя что? ВООБРАЖЕНИЕ?
1
откуда эти слухи?
во франции вызывали врача на дом (в отель в горах) ночью. высокая температура, бред. приехала пожилая тетенька на машине, посмотрела, сказала что не может поставить диагноз, надо анализы сдавать. вызвали скорую - через минут 30-40 приехала из другого города (30км), увезли в стационар, через пару часов поставили диагноз - скарлатина, сказали не смертельно, выписали антибиотики и вызвали такси до дому. хотя может франция не цивилизованная страна, хз.
другое дело, что скорая обошлась в 370 ойро, если нет страховки, то не веселое приключение конечно.
раскрыть ветку (2)
2
Войне войнат
а с температурой 37,1 пробовали вызывать?
опять же оцените цепочку: сначала тетенька - тетенька решила, что нужна скорая - скорая.
у нас же: помогите, умираю - и пустой прогон реанимобиля на истерический припадок.
про цену уже сказали. в большинстве цивилизованных стран частичное покрытие мед. услуг страховкой. то есть через некоторое время после визита к врачу или вызова его на дом вам приходит счет (% от стоимости обращения к специалисту).
и еще, когда была эпидемия свиного гриппа (H1N1), в Англии врачи вообще сказали на прием к ним не ходить без веских оснований, а начинать сразу прием противовирусных дома.
Вот с "другого дела" и надо было начинать.
Во Франции вызов врача на дом только платный. Если нет своего терапевта, придет дежурный, но придется заплатить раза в 3 дороже. Причем, не все случаи полностью покрываются страховкой. А некоторые врачи вообще никогда не посещают на дому.
1
тоже хотела про это написать.знакомая врач говорила,что главное-не проморгать.не особо высокая температура-часто симптом серьезных заболеваний.часто она держится несколько дней,а участковый врач пишет"ОРВИ",и отправляет домой...а квалификация участковых(в моем городе,по крайней мере)оставляет желать лучшего.уж лучше вызвать,если припрет.и выжить
0
Большинство людей умирают, имея нормальную температуру) И да, именно у нас люди звонят и вызывают вообще по-любому поводу.
ещё комментарии
26
Согласен, пост хорош и интересен, да и сама девушка симпатичная.
раскрыть ветку (4)
8
Даа, были бы у нас в городе такие фельдшеры.А то приедет бабка лет 60-ти с злым видом и наворчит на тебя, а потом окажется, что ты еще должен извиниться перед ней за то что вызвал её в поздний час из-за своей "безобидной" астмы( я к примеру)
раскрыть ветку (1)
3
человеческий фактор. куда без него. особенно у нас в стране.
2
не просто, блин, симпатичная.. у меня никогда, до этого момента, не было идеала девушки. похоже, вот он:)
ещё комментарий
8
"...расписаться в куче журналов, принять наркотики и отметится за приход..."
Вот это начало рабочего дня =)
Пост реально интересный, по-больше бы таких!!!
4
Пост хороший, но в который раз наталкиваюсь на "много букв", когда в действительности ИХ НА 3 МИНУТЫ ЧТЕНИЯ, БЛЕАТЬ!
ПИЛИ ЕЩЕ, ИНТЕРЕСНО ЖИ!
4
неистово плюсую, сам скоровик. И то что здесь описано, чистая правда..
2
ловкий медикссссс, йа рядомссссЮ, бл.,
1
DELETED
абрым
0
Мне после этого поста,захотелось вызвать скорую,накормить их,напоить кофе,и отпустить восвоясь =3
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы