О РКН

С момента блокировки YouTube вижу просто невероятный поток желчи в отношении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Меня просто поражает тупость свиней, которые ноют о блокировках. Вы правда думаете, что вы на что-то повлияете? Да вы просто жалкие ничтожества. Курс партии на ДЕГЛОБАЛИЗАЦИЮ — чтобы иностранные разведки не вербовали наших людей. Это же просто очевидно, как 2+2.
Но нет, мы будем снимать слёзные видосики, ныть в постах на РКН и плакать, плакать, плакать, ахахах ахахах. В общем, чернь, даже не пытайтесь.

О РКН
7
Автор поста оценил этот комментарий

А может тогда надо было ещё 30 лет назад заметить вывозить семьи элит на запад (UK) ? Ну вы уж если хуиту постите то логику хоть какую-то соблюдайте - чем ничтожества помогут западной разведке ахахах

раскрыть ветку (1)
А чем милионны крестьян помогли большевикам в революции? Чернь — управляемые, легковнушаемый слой общества, которым можно пользоваться как угодно. В том числе и для гос. переворота.
5

нахуй мне твоя "светлая правда" дед

я смотрю лекции по физике-астрономии и шортсы с котиками и мне пропаганда твоих светлых идей нахуй не всралась. да и чужих тоже.

пей таблетки

раскрыть ветку (1)
Ты смотришь на ситуацию с точки зрения «главное чтобы мне было хорошо», а я смотрю с точки зрения пользы для государства. В этом плане ты проиграл.
1
То что процесс идёт на деглобализацию это понятно. Вопрос кому от этого станет жить хорошо? Человечеству вряд ли, народам вряд ли, элитам и власть имущим, ну раз они это продвигают то значит да им будет хорошо. И с чего тогда нам без денег, заводов, пароходов и власти поддерживать сей процесс? Что-бы еда на полках стала дороже?
раскрыть ветку (1)
Всем. От этого выигрывают все. Блокировка ютуба понижает потенциальную возможность вербовки всякими максимами кацами и штабами Навального. Следственно — власти меньше хлопот, следственно — власти тратят деньги на полезные вещи, а не на пропаганду, следственно — всем живётся лучше. Вин-вин, чудовище.
показать ответы
1
"Курс партии на ДЕГЛОБАЛИЗАЦИЮ — чтобы иностранные разведки не вербовали наших людей. ".
а скажи мне, саерзразум, а как меня вербовали на ютубе если я смотрел Дрльышевского, потому шо интересно, и лор Вахи потому шо под него хорошо засыпать?
и в целом нахуя я заполной разведке?
раскрыть ветку (1)
Во-первых, научись грамотно писать. Во-вторых, если тебя не завербовали — хорошо, но это никак не противоречит тому, что Максим Кац и подобные ему уёбки вербуют миллионы россиян которые потом выходят на площади с криками «мы здесь власть».
показать ответы
3

Заебала тупость свиней, видящих везде иностранные разведки и прочие заговоры.

Покажи в каком ролике у меня в ленте скрываются "вербовщики" и прочая хуета о которых вы ноете. Я не видел ни одной никогда.

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер.

Да.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Попробуй найти в ютубе хоть одного вещателя отечественной, светлой правды. Спойлер: не найдёшь. А теперь попробуй найти западных подстилок рассказывающих про ужасную рашку. И посмотри на результат.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги