3

О реальной популярности хоккея в России

Хоккеист Евгений Кузнецов (долгое время играл вместе с Александром Овечкиным за "Вашингтон" в НХЛ, ранее играл в КХЛ) рассказал, что его не узнают в Санкт-Петербурге.

Евгений Кузнецов - российский хоккеист, центральный нападающий СКА. Двукратный чемпион мира (2012, 2014). Обладатель Кубка Стэнли 2018 года. Чемпион мира среди молодёжных команд (2011). Заслуженный мастер спорта России (21 мая 2012)

Кузнецов: Я хожу по улицам – меня никто не знает. Мы сходили в парк, чтобы покататься на аттракционах – ни один человек не подошёл. Мы заходим в ресторан – никто не знает.

Я завёл дочь в школу, говорю, что поехал и через неделю буду.

Мне говорят: «А вы куда?». Говорю: «Ну вот, поездка Магнитогорск – Тольятти – Ярославль». [Отвечают]: «О, да, чем вы заниматесь?». Я думаю: «Вот это рай, вот это кайф».

Журналист: Питер – суперхоккейный город. Они должны привыкнуть к тебе.

– Ну, блин, я просто не хожу по этим местам (смеётся), – сказал Евгений Кузнецов.

https://www.sports.ru/hockey/1116557891-kuzneczov-o-peterbur...

Юмор для всех и каждого

87.3K поста60.2K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Автор поста оценил этот комментарий

Они сюда доигрывать возвращаются, на пенсию так сказать . Лучшие годы штатам отдал а кому ты после этого нужен. Так же и с Овечкиным - доиграет там и сюда на пенсию в единоросы уйдёт.

раскрыть ветку (1)
0

с одной стороны - да, игроки хотят играть с лучшими (в НХЛ). с другой стороны - развитие и пиар хоккея идёт только в отчётах, видимо) думаю, если бы наша КХЛ была сильнее НХЛ, то хоккеисты бы не уезжали просто

Ну Клаудиньо без шапки опознать ещё можно по дебильному причесону, а второго, на общем фоне бомжей, - хрен узнаешь!))

раскрыть ветку (1)
0

да, в футболе вы разбираетесь) но, думаю, в Питере пиарят футбол мощно) думаю, того же Черникова точно в Краснодаре узнают - видел баннеры с ним

показать ответы

Ну Быстрова, ну Дзюбу с Соболевым и то исключительно из-за связи этих игроков с Московским Спартаком!

раскрыть ветку (1)
0

ну, Клаудиньо и Вендела точно узнают, думаю)

показать ответы

Так бомжи и футболистов своих в лицо не знают, разве что Аршавина и то из-за рекламы чипсов...

раскрыть ветку (1)

ну, футболистов точно многих узнают в Питере) а вот с хоккеистами - большой вопрос)

показать ответы
1
Да кому они всрались то на улице?
раскрыть ветку (1)

вот увидите вы Александра Овечкина на улице и скажете: нифига себе - Овечкин! круто!

показать ответы
0

Думаю, что вырвано из контекста. Раз у него кубок стенли, значит играл в нхл. Раз нхл, стэнли и нападаюший, значит звезда, которую каждый узнает. Это заебывает, ну, судя по отзывам. А в россии его не знают. И он ловит кайф от этого.

Точно вырвано из контекста. Причем ге хватает двух блть предложений из этого же интервью:

В прошедшее межсезонье нападающий перешел в СКА из «Каролины».

– Во всем есть один плюс – почему Санкт-Петербург. Надо объяснить людям. Прошло три месяца.

раскрыть ветку (1)

он и России играл) и за сборную России играл - два раза чемпионат мира выигрывал! и его никто не узнаёт у нас... такова реальность) это просто факт

показать ответы
0

я не пойму, он хвастается или жалуется?

мне кажется, первый вариант более вероятен.

раскрыть ветку (1)

он - реально радуется) но, то, что известного хоккеиста у нас нигде вообще не узнают, может означать только одно - не сильно популярен в России хоккей. и явно мало делается для его популяризации

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы