О работе !

На волне постов про работодателей , о том как кто и кого кидают или ещё что то подобное .
нп думал что может случится со мной такое , работаю я значит ,исправно херачу на благо компании , мощно и регулярно успеваем в сроки, в отключения и прочее ,любые графики с опережением , лентяев особо не любят у нас ,а вот рукожопы присутствуют ( о чем в писал ранее )
и так суть..значит определенного числа жду денюжку на счёт ( суточные по 500 р закрывают нам ) и вот жду я их ..а их нет , на две недели должны были прислать
и тут бах..смс пришло 40 килорублей

я в ступоре..нихрена суточных привалило. Открываю кабинет а там пометка, расходы на месяц ( оплата жилья и топливо ) заказал такой то такой мастер на вашу карту ,так как у него там траблы с банками и он ваще банкрот.
Охуевая ещё раз от такого комента я иду к мастаку.

Переговорив , отдаю ему карту с паролем и иду работать .пусть сам разбирается раз заказал на МОЮ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ.
Вечером приехал домой , пошел в магазин и как я бля удивился что не смог оплатить ни единой покупки .пукан взорвался окончательно .

Открываю кабинет на мобильном и вижу баланс карты 9.20 ...пиздец.
человек снял мои бабки , зная сумму запрошенных им лично денег .

Пукан снова не выдержал , звонок не возымел ничего хорошего , потому что он признался что тупанул.
звоню в бухгалтерию
я-Я
б-Бухгалтер

Б-алло бухгалтерия здрасьте , я такой то то такойтович ,с такого то такого то объекта , подскажите по платежам на мою карту зарплатную.

Б- привет ,пять сек..шуршание клавиш , и вот в трубке слышится , мда...сорокулю тебе отправила , а чё не хватило ? Ещё заявку сделать ?

Б- Неее , а в эти деньги суточные почему не заложили ?

Б- а мы что по десять платежей делать будем ?

Я- а жить мне на личные средства ? Которые благополучно снял ваш долбоеб . Далее я ей рассказал историю с переводами и прочим .

Б- бля Димарик , щас напишу для тебя суточные но прийдут вечером , и постараюсь удержание с его зп на твою поставить ( сумма )

Я- спасибо Наташ ,жду .

Вот такая история. Не пинайте ,чукча не писатель .

Пока писал этот текст решил что все , хватит командировок, вахт ,и прочих поездок по всей матушке России .
Решил уволится.

Всем позитива и добра !
Всем кто в командировке и на вахте всем респект !

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы