О порядочных продавцах на Авито
Истории чуть больше года, решил я себя порадовать, захотелось приобрести часы. Посмотрел цены в магазинах, часы которые понравились стоили мягко сказать дороговато, решил попробовать поискать на Авито похожие и в хорошем состоянии. Спустя два дня поисков нашёл то что нужно, часам 10 лет, состояние как новые, продавец сказал что носил всего пару раз, все остальное время лежали в коллекции. На следующий день нужно было ехать в другой город, поэтому часы хотелось как можно скорее получить, авито доставки ждать не вариант, самому потратить пол дня проехаться через всю Москву желания не было и тут я решил рискнуть. Созвонился с продавцом предложил следующий вариант, я перевожу ему на карту деньги (достаточно большую сумму) после чего заказываю Яндекс доставку к его дому и он отправляет мне часы. По голосу было понятно что продавец думает что я пытаюсь его развести, но я же решил рискнуть и скинул ему всю сумму на карту и заказал доставку, пока доставка забирала часы (это все происходило минут 10) я сидел как на иголках, уже у самого закрались сомнения в честности продавца, но все закончилось хорошо, спустя час ко мне приехали мои часы, выглядят и вправду как новые. Так что не все на Авито пытаются обмануть😅

Про сайт объявлений
1.7K постов801 подписчик