Как это иногда бывает после тяжёлого рабочего полицейского дня. Приехать на неблагополучных район, шмальнуть пару нигеров. И нервы успокаивает, и статистику поправляет
Тут просто имеется ввиду, что большинству полицейских за всю службу ни разу не приходилось стрелять.
At least 542 people have been killed by U.S. police since January 1, 2015.
At least 1,104 were killed in 2014.
At least 2,416 have been killed since May 1, 2013.
Перевод нужен?
Хмм, интересно, сколько же надо полицейских что бы статистика была такой как в статье? Надо всего лишь взять число за год и умножить на 27. Получается в США всего 30к полицейских.
Но это смертей. Учитывая что всего в США полиции около 800к это не так уж и много. И как мы видим многие промахиваются.
Просто есть разница между убийством вооруженного ниггера и бутылкой в жопе беззащитного гражданина, вы не находите?
А есть разница между убийством беззащитного гражданина и бутылкой в жопе в конец ох..го быдлана?
Я не понимаю почему ты отказываешься видеть, как в сша лежащие лицом в грязи и со связанными руками чернокожие граждане умудряются оказывать сопротивление и их убивают.
И на счет бутылок, думаю в сша одними бутылками не ограничиваются, все таки там и пытки узаконены.
Не отказываюсь. Это все плохо, только вот я не понимаю как факт убийства беззащитного негра американским полицейским оправдывает факт пыток российскими "блюстителями справедливости"?