Тоесть вы плюсуете и радуетесь за человека который идёт убивать? Моих друзей и других пикабушников, людей которые родину защищают.
раскрыть ветку (32)
Я радуюсь за своего друга и просто за хорошего человека, у которого день рождение и который в первую очередь идет защищать свой город и своих близких а не убивать.
раскрыть ветку (23)
Защищать украинский город от солдат украинской армии? Да вы ребята - гении. Украинец идет убивать украинцев, а вы и рады. Поздравляют все, удачи желают. Вот и подумайте, что вы за люди после этого..люди ли вы вообще?
раскрыть ветку (2)
ты просто развел очередной срач! И скорей всего проплаченную политоту!
А идет он воевать против своих же! только на той стороне барикад, и еще не известно, кто прав!
А идет он воевать против своих же! только на той стороне барикад, и еще не известно, кто прав!
раскрыть ветку (1)
Ага-ага. Я поздравил друга с днём рождения и рассказал о нём Пикабу. У него тут почти 9 тыс подписчиков и абсолютное большинство из них даже не знали его имени. Думаю им было интересно узнать информацию о нём.
И многие адекватные люди поддержали меня и поздравили его с др. А вот такие ворчливые говнюки как ты как раз и разводят срач в комментах.
Ага ага проплаченная политота, ну-ну. Зайди в мой профиль и убедись что я за всё время не разу не постил политоту.
Да, он идет воевать с своими же гражданами, ведь это его же "братья" обстреливают его родной город. И не мне его судить за это. Раз он собрался в ДНР значит есть на то причины и ему как коренному жителю Донецка виднее кто прав а кто нет.
И многие адекватные люди поддержали меня и поздравили его с др. А вот такие ворчливые говнюки как ты как раз и разводят срач в комментах.
Ага ага проплаченная политота, ну-ну. Зайди в мой профиль и убедись что я за всё время не разу не постил политоту.
Да, он идет воевать с своими же гражданами, ведь это его же "братья" обстреливают его родной город. И не мне его судить за это. Раз он собрался в ДНР значит есть на то причины и ему как коренному жителю Донецка виднее кто прав а кто нет.
раскрыть ветку (16)
Мы верим тем чувакам из своих знакомым, которые живут в районах АТО и имеют с нами связь. У меня знакомый из одного ММО РПГ проекта в Донецке, вечерами бывает на голосовой связи. И я ему верю, про обстрелы из арты по городу уже на протяжении хрен знает скольки месяцев. А младенцы - да мне похер, я такого уровня СМИ не читаю.
Ты можешь попытаться устроить со мной политосрач, но у тебя не получится этого сделать. Я в не политике, мне на неё пофиг и я не поддерживаю какую либо из сторон.
И вообще не смотрю Российские новости.
Я за то что бы на Украине закончилась братоубийственная война.
И пост не об политоте и Украине а о хорошем человеке у которого сегодня др и о его решение, не мне его судить.
Я хорошо знаю Крипи, он идёт в ДНР не для того что бы убивать, это 100%. У него каждый день район бомбят и каждый день на улице гибнут мирные люди. По твоему он должен к этому нормально относиться? А по поводу "убивать моих друзей", твои друзья состоят в АТО и обстреливают Донецк? Если да, то чем же твои друзья лучше?
П.С. Ссори за карявостт с телефона печатал.
И вообще не смотрю Российские новости.
Я за то что бы на Украине закончилась братоубийственная война.
И пост не об политоте и Украине а о хорошем человеке у которого сегодня др и о его решение, не мне его судить.
Я хорошо знаю Крипи, он идёт в ДНР не для того что бы убивать, это 100%. У него каждый день район бомбят и каждый день на улице гибнут мирные люди. По твоему он должен к этому нормально относиться? А по поводу "убивать моих друзей", твои друзья состоят в АТО и обстреливают Донецк? Если да, то чем же твои друзья лучше?
П.С. Ссори за карявостт с телефона печатал.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
"За очередной вброс", а теперь интернет воин залезь в мой профиль и ты увидишь что у меня нету ни одного поста про Украину и политику, так как я терпеть не могу эту тему и даже предлагал когда то запретить политоту на Пикабу.
И еще вопрос, а за денежкой к кому обратиться? А то у меня как раз напряг с финансами, было бы шикарно если бы мне еще за мои бы посты платили бы.
Хм, по поводу "псевдо-модераторов", ага-ага и модеры липовые и Админ тоже, это ФСБшники взломали сайт и взяли под свой контроль!!!
И еще вопрос, а за денежкой к кому обратиться? А то у меня как раз напряг с финансами, было бы шикарно если бы мне еще за мои бы посты платили бы.
Хм, по поводу "псевдо-модераторов", ага-ага и модеры липовые и Админ тоже, это ФСБшники взломали сайт и взяли под свой контроль!!!
раскрыть ветку (8)
Ну да. Так и французы размышляли во ВМВ. Если бы русские так размышляли в 1941, то ты бы не родился, а твои деды и бабки погибли бы на рудниках или перевоплотились бы в мыло или перчатки.
Мы на тебя посмотрим, что с тобой будет, когда к тебе в квартиру залетит бомба, убьет твоих родителей, сестер и братьев. Не Донецк эту войну начал.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Не знаю, что ты там понаписал, мой горящий друг, да мне и пофигу как то, но я слежу за событиями с самого их начала. И смотрю преимущественно ролики с Ютуба, а не Киселева, как вы там на своей Украине думаете (скорее, это у вас кисель мозга, раз вы его постоянно упоминаете, прямо боготворите наравне с Путиным). Новороссий и Днров всяких вообще первоначально не было даже в планах. Порошенко, вместо мирного диалога с юговостоком, сразу же начал отправлять туда бтры и солдат, которых благополучно останавливал обычный народ и призывал к совести (благо это были обычные срочники). Уже потом пошли в ход отряды фашиков и артиллерия. Но на укросми конечно такого не расскажут, вам же там просто вливают один фейк за других, причем такого хренового качества, что порой удивляешься, как в такое вообще можно поверить?
ещё комментарии
А ты и не обязан это одобрять. Это твоё личное мнение, все мы люди разные и у каждого свой взгляд на происходящее.
Крипи считает что лучше сидеть в окопе, чем дома содрогаясь от залпов арты и гадать в твой дом летит снаряд или нет.
Крипи считает что лучше сидеть в окопе, чем дома содрогаясь от залпов арты и гадать в твой дом летит снаряд или нет.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Не ну так то верно ). Если бы ни одна из сторон не начала друг друга убивать- войны бы не было. Логично же.
ещё комментарии
ещё комментарии
Как любит Шарий говорить, сколько я ни спрашивал украинцев про фейки, так они кроме младенцев и фосфорных бомб ничего сказать не могут. Так и живут. Вы Шария послушайте, то, что пишет укропресса, - цветочки по сравнению с распятым ребенком.
А в распятого ребенка поверили только совсем упоротые.
А в распятого ребенка поверили только совсем упоротые.
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну да, "никто не напал" и не пытается отделить часть Украины, и создать свой государственный строй. Все ок, совсем ок. Пожалуйста, очнитесь наконец то от сказок про ущемления и геноцида русского населения в Украине. Одесса и Харьков пример тому.
раскрыть ветку (1)
А Одесса, это тот проклятый город где людей сожгли заживо? Ну да, там видимо все ок. Или Харьков где люди вышли на защиту памятника Ленину, одели его в рубаху вашу итд итп. Ущемления вообще никакого нет! Вы что?! А то что к политикам домой правый сектор приходит и права качает, то что людей в мусорки сажают, то что тупо толпа этих обезьян нападает на несогласных это конечно норма, чисто юридически верный, правовой подход к делу. У вас же европейское образованное общество. У вас же каждый имеет право доказать свою правоту посадив другого в мусорку. Действительно идеальное общество!
ещё комментарии
>>которые родину защищают.
От кого защищают "родину" каратеи из нац.батальонов? фОшисты напали? Или снова невидимые войска РФ?
От кого защищают "родину" каратеи из нац.батальонов? фОшисты напали? Или снова невидимые войска РФ?
Скажи мне, кто твои друзья и я скажу, кто ты. В укровойсках не люди, а биомусор, который нужно уничтожать. Они не Родину защищают, а интересы олигархов и западных стран, причем за счет смертей женщин и детей. Умрут и хер с ними, меньше падали на Земле.
ещё комментарий
ещё комментарии