О первостепенности внутреннего голоса
Я переселенец из Луганской области, интроверт, приближен к хиккану и меня все устраивало, ведь была работа и крыша над головой. Остальное утресалось само, или нет, но хватало своих сил на любую проблему. После 24 февраля 22года я сильно испугался, а ожидание под обстрелами вогнало в режим выжиивания. Да так вогнало, ведь у меня все получалось, я не обращал внимания на опасность, находил еду, воду, но понимание того, что надо принимать дальнейшие решения подходило. Решено было эвакуироваться, проблем после эввкувции не возниклл, ведь из режима выживания я так и не вышел. Пост не о политике, не о том куда я эвакуировался, а о том, что за 2 года взлетев высоко над проблемами войны как мне казалось, я выполнял все рабгты по уходу за собой, за близкими, за добычей продуктов и за поиском средств на эти продукты, что вообще не сгпоставлялось с моим преждним режимом жизни. Я не понимаю как из него выйти, ведь в порывах выжить которое живет во мне до сих пор, на меня сваливают куучу дополнительной работы, ведь поддержки нет, и я сам все должен сделать. Но внутренний голос уже начинает смотреть по сторонам, видит как я рабгтаю на износ, не забочусь о здоровье и подсказывает остановиться, а я не могу. Не получается. У уаго то было так? Конца не будет, я это так и не поборол.
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.