18

О намеках с хэпиэндом с другой стороны баррикад :)

Уже после того как ушел последний поезд c историями о намеках, а оркестр отыграл "Прощание Славянки" и собрал свой инструмент, я все таки решилась поведать свою трустори.

Было это еще в далеком 2004 год во времена моей студенческой молодости. Встречалась я в то время с молодым человеком, не много не мало, а уже 9 месяцев. Все это время все как положено: цветы, подарки, походы в кафе и романтические ужины дома, все праздники вместе, встречали закаты на холме с видом на город, расходились чуть ли не перед рассветом, а потом еще долгие разговоры по ночам по телефону, смс-ки все время пока были врозь,- в общем, не могли наговориться и надышаться друг другом. Вроде бы все идеально, но было одно НО! У нас была такая сильная платоническая любовь и никакой близости, вообще никакой, даже за руку ни разу не держались ).

У него, как я потом узнала, было такое нежное трепетное чувство, что он боялся это разрушить или спугнуть меня. А мне уже хотелось хоть какой-то близости, но в силу своего возраста стеснялась (он старше меня на 6 лет). Были попытки намеков из серии: «Ой, что-то холодно здесь...», он в ответ молча снимал куртку и накидывал на меня (вот, непонятливый).

В один такой романтический вечер, я подумала «будь, что будет» и пересилив себя фактически прокричала: «ПОЦЕЛУЙ УЖЕ МЕНЯ!!!», он видимо, то ли день тяжелый у него выдался, то ли недосып, смотрит мне в глаза и с невинным глазками спрашивает: «Что?», в этот момент я готова была задушить своего кавалера собственными руками, но в видимо шестеренки в мозгах все же запустились, закрутились, т.к. далее последовала та реакция, на которую я и рассчитывала. В общем, с этого переломного момента «стена» между нами уже не выдержала и была сломана окончательно, если вы понимаете о чем я ;), все завертелось бешеными темпами. Через 3 месяца сыграли свадьбу, а через год родился старший сын, через 3 года младший сынишка. В этом году мы справили наше 12-летие совместной жизни. За эти 12 лет мы прошли через многое, но мы всегда вместе и поддерживаем друг друга.  

Я знаю, что он, скорее всего, сейчас читает Пикабу, поэтому пользуясь случаем хочу сказать, что я все так же как и тогда безумно его люблю :)!

Не топите, пожалуйста! Пусть до него дойдет весточка).
Комменты для минусов внутри.
Напоследок вам мое котэ )

О намеках с хэпиэндом с другой стороны баррикад :)

Всем розовых единорогов и пушистых котиков, ну или наоборот :) Спасибо, что дочитали! 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы