О наболевшем
Не жалуюсь совсем, но неужели никто этого не замечает?!
Это плохо? Или тебе нравится жить в гадюшике, когда люди 5 метров до мусорника не доходят и просто кидают что-то на пол?
а вот не пиздите. налог на авто в той же германии состовляет от 100 до 300 евро в год. в зависимости от машины. к тому же собираются вводить "маут" - налог на дороги - фиксированная сумма в 50 евро в год. но по-поводу "маута" могу и ошибаться - особо не вникал, да и не ввели пока еще так что пофигу.
да пожалуйста. средняя официалная (по статистике) 2000 в месяц
чтото мне кажется что если поглядеть по мегаполисам россии не трогая деревни, то получится так же. если не больше.
ага, поживи в других странах, посмотрим, как ты запоешь о высоких налогах в России. очередной нытик, блять, может, тебе вообще все бесплатно надо?
вот не надо херню пороть, я не знаю, где вы живете, но у нас в Воронеже только за последние года 3 просто море новых предприятий открылось, заводы заказы получают, с/х производителям зеленый свет дали, рабочие места каждый день новые создаются, театры реконструируются, культурные события постоянно. такое впечатление, что вы в другой стране живете. я квартиру купил в новостройке в районе, который 15 лет назад считался одним из самых худших в городе, а сейчас уже одни молодые семьи с детьми кругом, новые дома и инфраструктура. все мои знакомые говорят, что просто охренеть насколько лучше жить стало, и только у вас одних все плохо, страна у вас катится непонятно куда. вы посмотрите на объективные цифры по экономике в контексте инфляции, санкций и прочего, поймите наконец, что мы живем практически в состоянии необъявленной войны, а потом уже делайте выводы. я понимаю, не все гладко, всегда хочется лучшего, но вы не забывайте о том, что было еще 15 лет назад, и уж если сравниваете, то приводите объективные факты, а не взятые с потолка.
ну а если экономику России с Руандой сравнить, другая картина будет, это крайности. нам есть к чему стремиться, спору нет, только у вас какая-то однобокая картина получается, попахивает фатализмом.
с таким же успехом можно сказать, что ты - кусочек мозга в каше из костей, мяса и дерьма. это называется передергивать, мыслить очень однобоко и уходить в крайности - что, кстати, говорит об общей ограниченности мышления.
охуенно веселый вы человек))) кататься по хорошим дорогам хочу, а налоги платить не хочу.....)))
работодатель включает эти налоги в себестоимость продукции(услуги),а не платит из своей прибыли.Так что эти налоги оплачивает конечный потребитель(покупатель)
Просто выше был коммент,о том ,что взносы платит работодатель из своей прибыли,что совсем не соответствует действительности.Взносы во внебюджетные фонды входят в себестоимость,которая и формирует цену товара(услуги),и чем эти взносы выше,тем товар дороже,что прямо отражается на кошельках потребителей.Возможно мой ответ ошибочно был адресован вам.
в германии например, акциз на бензин состоваляет порядка 90центов с литра. при стоимости в 1,3-1,5евро.
во франции на сколько знаю - еще дороже.