О магнезонах и мадкипах

В начале этого года я создал сообщество ВК "рисовать магнезонов я" его смысл заключался в том что я рисовал как ясно магнезонов, в редакторе фото ВК

Вот мой первый рисунок для сообщества

Идея изображать покемонов в говно—искусстве разумеется была не моей, первым было сообщество "Адам рисует мадкипов" где собственно Адам рисовал мадкипов. В то время подписчиков там было мало, всего 27 однако идея мне понравилась, и по этому вскоре я создал выше упомянутое сообщество "рисовать магнезонов я"

Первый рисунок Адама

Моё сообщество росло очень медленно, однако рост был. Я продолжал рисовать магнезонов по сути меняя только фон. Однако, что то нужно было менять. Я частично перешёл на набросок, и стал рисовать не просто магнезонов на разном фоне теперь я стал более творчески изображать покемона...

Первый рисунок на наброске

Да это я называю более творчески

Также я стал рисовать магнитов в более схожим с официальным артом стиле как видно на изображение выше. Ещё пойже примерно на 15 подписчиках я начал рисовать нечто вроде забавных картинок связаных с самими покемонами их слабостями и т.д.

Примерно таких

Однако вернёмся к мадкипам. В их сообществе было уже 80 человек, пока у меня лишь двадцать. Довольно много для группы где человек рисует мадкипов в граффити ВК верно?

Рисунки Адама на то время

Теперь уже вернёмся к нынешнему времени. В моей группе уже 25 подписчиков, пока у мадкипов 112...

Да я всё-таки продолжал рисовать в редакторе фото ВК. Самый новый рисунок магнезона на данный момент.

Самый новый рисунок Адама, нарисован 20 минут назад со времени написания поста. Адам собирается переходить на новые цвета Мадкипа.

Я незнаю зачем я это написал... Вот честно незнаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы