О Харькове
Добрый вечер всем.
Много читал постов о том: а вот если бы я поступил так в той ситуации, если бы я не тупил с девчонкой и так далее... Пришло время и мне написать.
В 2007 году я поступил в универ в Харькове. Переехал, жил в общаге. В общем влюбился в этот город. С каждым годом город преображался и улучшался. В 2012 был Евро по футболу.
А потом наступил 2013, майдан, военный переворот в 2014, российские флаги, потом украинские. В общем, с каждым годом становилось всё хуже. Хотя я очень хотел прожить всю жизнь в этом городе, свить своё "семейное гнёздышко". А жил я на Гвардейцев Широнинцев, 121 (Северная Салтовка). Можете посмотреть что там сейчас происходит. Но в 2017 я решил переехать в Россию.
И вот к чему я всё это. Я, как и многие, возмущался на себя, на свою жизнь, чего я так туплю с девчонками, чего у меня ничего не получается... А на самом деле, оказалось, ангел-хранитель уберёг меня от такого ужаса, от такого ада. Сейчас я нереально счастлив своим выбором. Каждую ночь засыпаю с мыслью, а ведь всё могло быть иначе: подвалы, голод ...