О фейлах
Раз уж появилась ЛТ, то можно поделиться одним из своих провалов в молодости.
лето, дача, мы с товарищами школьники, ну или студенты первых курсов. Вечером у нас стабильная пьянка на своём месте, которое было добротно сделано на совесть. Хоть дождь, хоть снег. Ну не суть. Дело протекает в лесу, причём, чтобы не начали орать - убирались, идеальная чистота и полностью соблюдены правила пожарной безопасности, гореть от ямы с костром в конусе на 10 метров простот тупо нечему. Вроде лет по 17, мозги должны быть, но!
Вечер, дождь, горит чет все очень плохо. Ну не беда, когда у тебя есть бензин - вынимаю бутылку( из под колы) - да очень умно было его туда лить) и аккуратно начинаю лить его на ОТКРЫТЫЙ мать его огонь. Финал понятен - коктейль Молотова в руках, я аки псих им размахивая, поливая все вокруг струями огня и потом кидаю все на землю. Друг ржёт с моей паники, угорает, что я заливаю бензин водой и все связанное в этим. И вроде бы чего такого - но история не совсем про мою тупость. Когда пришла основная тусня, огонь ясен корень горел через задницу, и дабы разжечь его берется многострадальная бутылка с бензином. Только её в этот раз берет тот самый друг, который угорал с меня и давал советы как лить, чтобы все было ок и как не надо тушить бензин водой. Ну по итоге на мой робкий вяк из суфлерки: " можно ненадо", получаю презрительно смешок из серии - я не ты, лох не я
По итогу повторение спецэффектов на даже более высоком уровне чем было за минут 30 до этого у меня) а человек сейчас между прочим к.т.н. и преподаёт в московском ВУЗе)
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги