О еде и детях
я в детстве был довольно неприхотлив в еде, из нелюбимых блюд было любое с отварным мясом (тефтели не считаются), не любил мёд и лапшу. Детство пришлось на 80е. Перед школой любимый бутер из кирпича с маслом. Батина жареная картошка тоже была деликатесом. Выбегая на двор опять бутер из кирпича с вареньем или просто сахаром. Яблоки зелёные грызли. В школе обожал перловку с подливой.
Список можно продолжать, но я к чему. Мои дети абсолютно с разными вкусами. Старшая может и сало жареное слопать и всякий овёс заваренный, а младшая если увидет каплю незнакомого соуса встанет и уйдёт голодная даже не пробуя. Одни макароны на уме (я в детстве терпеть не мог макароны). Зато оливки просто так ест с малых лет. И огурец с солёным сыром.
Есть знакомая, у неё дети вообще всё едят, брокколи шмокколи, цветную капусту и всякое полезное.
Смотрел китайские видео, там тоже дети очень даже полезные овощи только так лопают. Вот как так, насильно же не заставишь. У нас овощи грустят в холодильнике. Я их потом на бульён пущу или просто поджарю и съем.
Опять вспоминаю детство 80х. Всё что в огороде росло было деликатесом. Главное коробок с солью не забыть.
Столько полных детей появилось, в магазинах сладости чипсы и всякое гавно специально в детских ярких упаковках. Это ненормально.
короче вот такой поток сознания