1040

О Джамшутах))

О Джамшутах))

Делали мне облицовку фундамента и бетонной части половины забора. Осталось ведро краски. Решил, чему добру пропадать, закрасить голый бетон забора в цвет, пусть все коричневое будет. Предложил подзаработать ребятам из солнечного Узбекистана, которые занимаются черной работой - покрасить 30 кв. метров краской, а поверх пройтись лаком...услышал ценник в 6000 рублей!!! Не знаю, может речь шла о репродукции Ван Гога. По итогу, сам все сделал за два захода, потратив суммарно 1,5 часа, без особого напряга. Врач, заведующий отделением, подрабатываю в частной клинике, и суммарно, у меня за целый день столько не всегда выходит (дааалеко за МКАДом))) а раньше думал- бедняги, на чужой земле, за копейки вкалывают...теперь, так думаю о себе ))))

21
Автор поста оценил этот комментарий
у меня за целый день столько не всегда выходит (дааалеко за МКАДом)

я тоже таких цифр не знал...

раскрыть ветку (1)
31
Редактируя, случайно удалил предложение, где я им предложил за работу 1,5 рубля) я про эту сумму писал , что не всегда выходит )) а о 6 тысячах в день, я и мечтать не смею )))
показать ответы
20

Ну вот мир вернулся на своё место! )))

раскрыть ветку (1)
29
Теперь я хочу в тот мир, где я зарабатываю 6тыс в день )))))
показать ответы
1

а сколько вы расчитывали заплатить им?

просто интересно).

раскрыть ветку (1)
2

их трое -управились бы за полчаса...рублей 500 на человека - вполне норм плата за неквалифицированные услуги не облагающиеся налогом))))

2
Я за восемь часов трехатмосферным краскораспылителем 36 квадратов фасада одним слоем закрыл, а Вы за полтора часа краской да слой лака на 30 кв.метров. Каким волшебством??
раскрыть ветку (1)
1

на воде краска, лак яхтный...время реальное) а может я - суперджамшут))))

показать ответы
0

Окей. Покраска - 100 руб./кв.м.
         Лак - 100 руб./кв.м.
Цена, конечно, завышена, я бы рублей 60 за слой брал, ну, 80руб. за квадрат. Для Мск, наверное, вполне адекватный ценник. Автор просто из тех людей, которых я всегда встречаю по своей работе "А ЧЕ ТАК ДОРАГА????7". Вы же в курсе, что покупаете услугу по покраске стены, которая будет в этой краске и лаке лет эдак 5-10? Дорого? Цены такие сейчас, что вы хотели, чтобы вам платили?

раскрыть ветку (1)
1

любая работа должна оплачиваться соизмеримо затраченного труда, человекочасов, квалификации и сложности работы...полтора часа поводить краской по стенке и получить 1,5 рубля - это разве плохо??? средняя зарплата в регионе - 15000...люди за три дня зарабатывают эти деньги, квалифицированные работники на госслужбе, а тут, чумазый таджик за 1,5 часа, за разукрашивание стены хочет получить 6 тысяч...это нормально!?!??!?!!?

показать ответы
Заведующий отделением + подработка и не выходит 140 т.р. в месяц?
раскрыть ветку (1)
0

30, плюс 20-25= 55) моя ученица уехала в Москву, зарабатывает в два раза больше, работая в два раза меньше)) я выбрал в приоритет родные края) и не жалуюсь вовсе, просто сравнение))