Нытики забавны. Они думают, что будут счастливы, если переедут в другой город. Или даже лучше в другую страну. А потом оказывается, что куда бы они ни поехали, они везде берут себя с собой.
Твоё? Тег "моё" там, где цитата из половины пабликов, начиная от Корпорации зла, где изменено одно слово? Автор, да ты просто БОГ ПОСТОВ НА ПИКАБУ. К чему это я - обычно, если человек переезжает в другой город, ему внезапно становится необходимо взять свою задницу в руки и что-то сделать, чтобы не умереть с голоду и не остаться без крыши над головой в условиях отсутствующей в масштабах квартиры мамочки. Поэтому действительно фигню сморозил - не знаешь, не суди. У меня знакомый нытик нормальным парнем стал после того как оторвался от мамкиной юбки и уехал за 1000 км. И друзья у него появились, и работу нашел, и живет норм, и девушку нашел. Поэтому нафиг такие трололо посты от человека, который вряд ли уезжал на пмж в другой город, имея одну сумку с вещами и сумку с ноутом за плечами в 20 лет, и стал нормально в этом самом городе жить.
К чему это я - обычно, если человек переезжает в другой город, ему внезапно становится необходимо взять свою задницу в руки и что-то сделать, чтобы не умереть с голоду и не остаться без крыши над головой в условиях отсутствующей в масштабах квартиры мамочки. Поэтому действительно фигню сморозил - не знаешь, не суди. У меня знакомый нытик нормальным парнем стал после того как оторвался от мамкиной юбки и уехал за 1000 км. И друзья у него появились, и работу нашел, и живет норм, и девушку нашел. Поэтому нафиг такие трололо посты от человека, который вряд ли уезжал на пмж в другой город, имея одну сумку с вещами и сумку с ноутом за плечами в 20 лет, и стал нормально в этом самом городе жить.