Нытье #2
Пикабу это не только куча ценной информации, картинок, но своего рода психологическая помощь. Спасибо вам за коменты, все прочитала, были даже полезные, приняла к сведению)). Короче вот вам мое нытье #2.
Работа меня моя бесит, что просто ужас, не сама работа то даже, а именно куча начальства и правила, которые возникают когда захочет это самое начальство. Откровенное вранье клиентам, жлобство высшего начальства, и моральное давление со стороны некоторых недоначальников.
И вот уже давно мучают вопросы некоторые, как сменить не просто работу, а сферу деятельности? Сейчас сфера деятельности связана с торговлей, не училась на это, просто во время учебы устроилась, ну а сейчас доросла до более-менее должности и ЗП. И просто я понимала всегда, что это не мое, но думала «ай ладно, годик поработаю и уйду на другую нормальную работу», и так прошло почти 5 лет. Торговлю и сферы ей родственные я даже не могу рассматривать, потому что это совсем не мое и работаю если честно только из-за денег.
А вот самые главные вопросы: Как вот люди находят себя? Как они начинают жизнь с чистого листа и преуспевают в этом? Как меняют все в своей жизни и не жалеют об этом? Я вот даже не знаю откуда начать, что выбрать и как быть. =(
Были планы все бросить, уехать куда-нибудь в Азию и просто там пожить, но я слишком ответственна и трусиха, да и бросить все не выход из положения. Я много раз пыталась уволиться, проходила собеседования в другие места, но страшно, а вдруг не получится, и останусь у разбитого корыта? =)
Просто я уже так устала каждый день просыпать и ненавидеть работу, начальника, бухгалтершу (просто вот она лезет везде, где только можно, как к бухгалтеру я претензий к ней не имею, просто человек говно), устала от успокоительных которые нужно пить раз в 3 месяца, иначе просто сдадут нервы, устала от отсутствия нормального отпуска и больничного. Просто думаю, что однажды я просто психану, как тот парень из клипа «В Питере пить» и свалю в закат, а может так и надо сделать. =)