3166

Нынешнее отношение к мужчинам5

Сегодня на работе имел место очень интересный разговор. Одна мадам (очень милая девушка, кстати говоря) жаловалась. Она ходит на пилатес куда-то и к ним вчера начал ходить на занятия 60-летний мужик. Суть ее возмущений была такая: "Я хочу ходить на занятия в шортиках и топике. Почему в женское заведение пускают какого-то старика, который на нас пялиться? Мне с ним некомфортно, хочу, чтобы его выгнали. Мы все хотим написать претензию к руководству студии."

В ходе дальнейшего разговора, к которому подключились все коллеги, выяснилось, что заведение ни разу не "женское", а просто студия пилатеса, без разделения по полу. Просто дамы решили, что все там сделано для них, не смотря на наличие мужских раздевалок. Потом вообще выяснилось, что мужика на занятия отправил врач и он там просто пытается поправить здоровье.

Честно скажу, я немного охренел от таких вывертов сознания. Вот это наши дамы охуели уже. И кто бы мог подумать, такая милаша и душа компании, а моросит такую вот ересь. Причем ей по полочкам разложили, где и как она не права, но она осталась при своем (удобном лично для нее) мнении. Даме 25 лет, лобные доли сформировались вроде.