535

Нужна помощь!! Водитель Lyft уехал с моей кошкой

Need help!! Lyft driver drove off with my pet cat - 1 октября 2023 года

Я уже не знаю, что ещё сейчас можно сделать, так что это мой последний шанс.

Я вёз свою кошку на приём к ветеринару в Бансфилдскую больницу для домашних животных (11150 Research Blvd Ste 100A, Austin, TX 78759). Я сидел позади водителя, а переноска с кошкой стояла на полу на заднем пассажирском сиденье. Когда мы приехали, я вышел из машины со стороны водителя и начал обходить её, чтобы открыть дверь со стороны пассажира и забрать кошку. Прежде чем я успел открыть дверь, водитель начал движение. Я стучал по заднему и пассажирскому стёклам и бежал за ним с криками, но он уехал.

Я пытался связаться с водителем через Lyft. Они вообще не помогли. Можно отправить только три сообщения и позвонить водителю три раза. Водитель не отвечал около двух часов, а затем сказал, что у него её нет.

Я позвонил в 911, но меня перевели в 311 (311 — это не экстренный номер службы спасения, а специальный трёхзначный номер телефона, используемый в США и Канаде для связи с городскими службами по неэкстренным вопросам), и я подал заявление. Я до сих пор не получил никакого ответа.

Я не знаю, что ещё делать. Водитель снова перестал отвечать, и у меня нет никакого способа связаться с ним, кроме как через приложение. Я предлагал им деньги за то, чтобы они вернули её, но они просто не отвечают.

Есть ли кто-нибудь, кто может помочь?! Что ещё я могу сделать?!

О моей кошке:

Такс — это короткошёрстная чёрно-белая кошка в смокинге На ней синий ошейник с красным кулоном в форме сердечка, на котором выгравированы её имя и мой номер телефона. Во время поездки она была в мягкой переноске синего цвета.

Обновление 1 – 1 октября 2023 г.

ОБНОВЛЕНИЕ: Водитель только что позвонил мне. Он рассказал несколько вещей:

1. Он позвонил мне, потому что с ним связалась полиция. Он сказал, что хотел лично связаться со мной, чтобы рассказать, что ему известно.

2. Он утверждает, что у него аллергия на кошек и «он отказался бы от поездки, если бы знал, что у меня в переноске кошка». Я очень сомневаюсь в этом.

3. Он сказал, что уехал быстро, потому что испугался.

4. Он сказал, что после меня подобрал нескольких человек. Сразу после того, как высадил меня, он подобрал двоих на Ламар-даун183. Затем он подбирал и высаживал людей в Южном Остине.

Как я уже говорил ранее. Пожалуйста, не занимайтесь публичной травлей этого человека. Я передаю полиции всё, что вы нашли. Я просто хочу вернуть свою кошку. Мне не нужен самосуд от Реддита. Я разберусь с этим законными способами.

Спасибо всем, что уделили мне время. Вы, ребята, вернули мне веру в сообщество.

Обновление 2 – 1 октября 2023 г.

ОБНОВЛЕНИЕ 2:

Минувшей ночью я проверил все мусорные контейнеры на всех заправках по пути от больницы до Ламар-даун183. Я пока ничего не нашёл. Я связался с Lyft, чтобы спросить, могут ли они поделиться контактной информацией пассажиров, которые ехали после меня, или передать мою информацию им, но ответа пока не получил.

Полицейские, с которыми я говорил прошлой ночью, сказали, что детектив свяжется со мной рано утром сегодня, так что я жду этого звонка. Я передал все обновления, которые у меня есть на данный момент, офицеру, чьи контактные данные у меня есть.

Обновление 3 – 1 октября 2023 г.

ОБНОВЛЕНИЕ 3:

Я снова поговорил с водителем, чтобы предложить ему деньги, но он сказал, что не знает, где она. Я спросил его, не помнит ли он ещё чего-нибудь, и он сказал, что подбирал людей из квартир на Северной Ламар и высаживал их рядом с рестораном In-n-out возле студенческих братств Техасского университета. Я распечатываю листовки и собираюсь расклеить их в обоих этих местах.

Я умоляю вас всех не преследовать водителя. У меня огромные подозрения на его счёт, но у меня нет никаких веских доказательств против него. Я не хочу, чтобы люди преследовали того, кто ещё не признан виновным ни в чём. Я снова благодарю вас всех за помощь.

Обновление 4 – 1 октября 2023 г.

ОБНОВЛЕНИЕ 4:

Привет всем, кто-то здесь предположил, что стоит посетить палаточные лагеря бездомных, потому что они могли подобрать её с тротуара. Я не очень хорошо знаю этот район. Может кто-нибудь прислать список потенциальных мест, которые мне стоит посетить?

Я могу пойти туда, раздать листовки и предложить вознаграждение. Он сказал, что поехал на Северную Ламар от больницы Бэнсфилд, так что что угодно на этом маршруте отлично подойдёт.

Кроме того, я только что поговорил с телеканалом KVUE. Они сказали, что покажут сюжет сегодня в 22:00 и также разместят его в своих социальных сетях. Я очень надеюсь, что кто-то подобрал её, думая, что её бросили, и вернёт её, увидев это.

Ещё раз огромное спасибо.

Обновление 5 – 1 октября 2023 г.

ОБНОВЛЕНИЕ 5:

Только что снова поговорил с полицией. Они сказали, что передали дело в отдел по борьбе с жестоким обращением с животными, и несколько офицеров работают над этим делом. Офицер сказал, что обычно они уделяют приоритетное внимание другим вызовам, а не делам о животных, потому что это считается преступлением против собственности, но из-за всех вас, ребята, у них большая команда людей, которые отрабатывают несколько версий. Они уже связались с Lyft, получили данные о пассажире и GPS-данные и сейчас проверяют их.

И ещё раз, пожалуйста, не преследуйте водителя. С ним уже связались несколько полицейских, он уже дал показания и сотрудничает со следствием. У меня нет никакой возможности проверить всё, что он сказал, так же как и у большинства из вас, я полагаюсь на то, что полиция сделает свою работу.

С момента моего последнего обновления мы расклеили листовки на Ламар, по всему центру города и возле студенческих братств Техасского университета. Я всё ещё убит горем, но новость, что многие офицеры работают над этим, меня обнадёжила. Сейчас я пытаюсь раздать листовки возле палаточных лагерей бездомных.

Мне также только что позвонил один из руководителей Lyft. Он сказал, что они пытаются помочь организовать поисковую группу из своих сотрудников в Остине. Они также пытаются найти записи с камер автомобиля с других камер вокруг.

Обновление 6 – 2 октября 2023 г.

ОБНОВЛЕНИЕ 6:

Один из наших товарищей по Reddit любезно предложил своё время для организации групповых поисков. Мы начнём у больницы Бэнсфилд завтра в 9:15.

Мне позвонили ранее и сказали, что кто-то видел кошку, похожую на Такс, в кампусе Техасского университета (Osborne и Co), и я сейчас ищу её там, но пока безрезультатно.

Просто хотел поделиться на случай, если кто-то сможет присоединиться. Пожалуйста, не стесняйтесь писать мне в текстовом сообщении или в личные сообщения, и мы сможем договориться о плане. Или мы можем просто встретиться там и обсудить всё на месте.

Я очень ценю всю вашу помощь. Я никогда раньше не видел сообщества, столь готового помочь, я вам всем вечно благодарен.

Обновление 7 – 2 октября 2023 г.

ОБНОВЛЕНИЕ 7:

Следователи из Lyft нашли Такс! Она была здесь: https://maps.app.goo.gl/8MQzG4kVFpufmQUK7. Её переноску не нашли.

Цитата от следователя, который нашёл её: «ка побежала вверх по лестнице в задней части соседнего здания. Команде удалось загнать её в угол на верхней площадке лестницы, и она слишком испугалась, чтобы спрыгнуть оттуда. Я смог отдать свою верхнюю одежду члену команды на верхней площадке, чтобы завернуть её в неё, и у меня была запасная переноска для кошек, которую я взял с собой на всякий случай».

Она выглядит очень уставшей, вся в блохах и обезвожена. Она снова начала есть влажный корм, что является хорошим признаком, но я буду наблюдать за ней и отведу её к ветеринару, как только она успокоится и немного стабилизируется. Я снова напишу обновление, когда получу новости от ветеринара.

Спасибо всем. Я не могу в полной мере отблагодарить каждого из вас.

А теперь, когда она у меня, я хочу поймать того ублюдка, который украл её. Я сделаю всё, чтобы он попал в тюрьму. Нахуй этих людей. Теперь я хочу мести. Ёбаный трус увидел, что ему грозит, и бросил её на обочине. Там полно камер, ему это с рук не сойдёт.

Обновление 8 – 2 октября 2023 г.

ОБНОВЛЕНИЕ 8:

Только что вернулся от ветеринара. У Такс всё отлично со здоровьем. Я почти уверен, что она думает, будто просто играла в игру «Stray» в реальной жизни 😂

Спасибо всем за помощь. Вы, ребята, вернули мне веру в сообщество.

Фотография Такс дома.

А теперь немного оффтопа от переводчика.

Хотелось бы предупредить владельцев хвостиков, чтобы вы не повторяли моих ошибок. Глистогоньте питомцев минимум 1 раз в 3 месяца (само действие препарата длится 1 месяц). К сожалению мы сейчас ловим последствия. Мы упустили этот момент и последний раз глистогонили 1,5 года назад перед прививкой (хотя в целом раз в полгода возим на осмотры). Наш абсолютно домашний Месье Поль всё равно умудрился подхватить нежелательных соседей (принесли на обуви, где-то что-то съел, погладили бродячего кота и не помыли руки - причину теперь не найти). К сожалению это серьезно по нему ударило (особенно по кишечнику, печени, селезенке) и, скорее всего, вызвало дивертикул в толстом кишечнике. Теперь мы сдаем кучу анализов для его лечения. Ну и не обойтись без операции. Плюс ему 12 лет, что не прибавляет ему здоровья. Пока окончательного диагноза нет, но ветеринар склоняется к этой версии. Сейчас мы возим его на капельницы и ждём СКТ и результатов анализов. Так что берегите своих любимцев. Таблетка глистогонного стоит дешевле, чем лечение.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы