пока оттуда придет, пол сезона пропустишь. в сургуте 2 недели назад открытие сезона было, катать пора.
раскрыть ветку (1)
поддерживаю Shnitcа, бери хорошие боты, остальное по финансам. сначала боты, под них крепы и по крепам - доску(что бы не торчали носкм-пятки при нужных тебе углах(-5 - 15?)
в геш без шлема не едь и вообще лучше всегда в нем катать.
я в прошлом году на каменном мысе травмировался - год уже хромаю. а мог и башкой долбануться. не угадаешь.
в геш без шлема не едь и вообще лучше всегда в нем катать.
я в прошлом году на каменном мысе травмировался - год уже хромаю. а мог и башкой долбануться. не угадаешь.
раскрыть ветку (1)
доска уже есть.
так что делать то?
в сургуте в свой бюджет нечего не нашел.
остались только онлайн магазины.
заказывать что нибудь из прошлогодних коллекций?
так что делать то?
в сургуте в свой бюджет нечего не нашел.
остались только онлайн магазины.
заказывать что нибудь из прошлогодних коллекций?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
давно сложился стереотип о али, что там можно покупать только безделушки. нечего серьезного там не найти
показать ответы
оторвись от дивана и дуй мерить боты в магаз. поверь, чтобы найти свои боты нужно много перемерить.
очень много нюансов в выборе ботинок даже для новичков.
очень много нюансов в выборе ботинок даже для новичков.
раскрыть ветку (1)
та весь день сегодня только и мерил боты. что термит в спортмастере за 3т, что K2 за 7т разницы не почувствовал...только что виды шнуровок отличаются )
поэтому и советы спрашиваю
поэтому и советы спрашиваю
показать ответы
Напиши вес, свой 159 вайдовая это редкость, вес как я понимаю у тебя 65-70? 44 размер это не лыжа так что в принципе любой ботинок войдет. сперва выбирай ботинок, потом крепы. Ну и напиши стиль катания, а то тебе насоветую мягкие крепы и боты а ты карвить собрался.
раскрыть ветку (1)
ну редкость или нет но она есть )
вес 80
стиля катания еще нет,пока цель научиться азам.
вот с ботинками проблема, в мой скромный бюджет(3.5т боты , 3.5 т крепы) попадают только бу с ибея,а там примерка по фото :D
вообще стоит ли заказывать или пойти и купить в какомнить спортмастере дешевые термитовские крепы и боты?
вес 80
стиля катания еще нет,пока цель научиться азам.
вот с ботинками проблема, в мой скромный бюджет(3.5т боты , 3.5 т крепы) попадают только бу с ибея,а там примерка по фото :D
вообще стоит ли заказывать или пойти и купить в какомнить спортмастере дешевые термитовские крепы и боты?
показать ответы