Добрый день. Микросхема установлена в DC-DC преобразователь. Крпус был сильно поцарапан и маркировку прочесть не получается. Может у кого есть такое "чудо". В поиске по маркировке на плате такой не нашел...
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
По 400-500 рублей покупать драйвер за драйвером пока не найду нужный ? Совсем что-ли ? А потом я куда их дену ремонтом профессионально я не занимаюсь. Ремонт ноунейм хрона выйдет тысячи в 2 а то и больше. А ведь ещё у него был разбит дисплей. А дисплей подобрать ещё сложнее. Даже на алике
РАЗОБРАННЫМИ смотри. А учитывая что они похожи друг на друга, и особо со схемотехникой не заморачивались, угадаешь с 1 раза. Если это только не что-то фирменное, требующее прошивки.
Кого блядь разобранным смотреть ? Хронометр не мой принесли чинить я где ептвою возьму второй такой же ибо этот ноунейм с Алика заказан там блядь в таком же корпусе идут разные потроха и везде дядюшка Ляо постарался сделать все максимально неопознаваемо. Вообще говорю про корпус микрухи как я ебуттвоюдушумать его разберу ? Да даже фрезой сниму пластик хули мне это даст. Надо хотя бы даташит по САМОЙ БОЛЬШОЙ МИКРУХЕ КОТОРАЯ И ЕСТЬ ДРАЙВЕР ЭТОГО ЕБУЧЕГО ДИСПЛЕЯ. ВСЕ ПАРОЛИ ЯВКИ ЗАШОРКАНЫ Я БЛЯДЬ КАК УЗНАЮ что это за драйвер если в SOP корпусе их хуева гора !!!!. А ещё под него нужно дисплей подобрать который разбитый а из всей инфы на дисплей я знаю что он LCD 128*64 8 контактов. Алик нахуй открываешь и там блядь их дохуя и больше но ептыть как их подключать к драйверу если я на него незнаю даже даташит какой взять! Перебирать сидеть варианты мне делать что-ли нехуй, сидят ептыть умники разбери подбери... Без вас дохуя форумов перечитал и мыслей напрокручивал, везде все мнения в основном сводятся к одном; выкинуть нахуй ибо дешевле новый купить.
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.4K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.