Нужна помощь, правомерны ли действия Мегафона
Всем привет, постараюсь кратко описать суть. Являюсь абонентом Мегафона с 2015 года, но в последний месяц они меня очень разочаровали.
В августе они изменили условия по тарифу, подняв стоимость и уменьшив количество минут в тарифе с 500 до 350. Так как были пропущены сроки на отказ, то они соответственно, не согласились вернуть прежние условия назад. Если с поднятием стоимости я могу смирится, так как оно было для меня не сильно существенным, то вот уменьшение минут очень печалило. Но у меня по услуге "Перенос остатков" было накоплено 600 минут за последние несколько месяцев.
Но сегодня обнаружилось, что они просто списали все накопленные минуты и теперь там указано, перенос остатков 11 минут.
Самое интересное, что в прошлом месяце, были израсходованы полностью все минуты по тарифу и около 200 из переноса остатков. То есть, должно было остаться еще около 400 минут, но их стало всего 11.
На вопрос как так получилось, оператор не дала внятных ответов, скатываясь в абсурдность. К слову, мега сила "перенос остатков" была подключена более 7 месяцев назад, а оператор утверждает, что в августе.
Скриншоты переписки приложу.
Мой экземпляр договора потерян, выдать копию мне отказали.
Вопрос, могу ли я как то вернуть прежние условия, пусть и по повышенной стоимости или лучше смериться и перенести номер к другому оператору? Может кто-то знает действенный способ? Или может это я торможу и чего не понимаю?
А теперь они меня просто футболят (((