2

Нужна помощь, правомерны ли действия Мегафона

Всем привет, постараюсь кратко описать суть. Являюсь абонентом Мегафона с 2015 года, но в последний месяц они меня очень разочаровали.

В августе они изменили условия по тарифу, подняв стоимость и уменьшив количество минут в тарифе с 500 до 350. Так как были пропущены сроки на отказ, то они соответственно, не согласились вернуть прежние условия назад. Если с поднятием стоимости я могу смирится, так как оно было для меня не сильно существенным, то вот уменьшение минут очень печалило. Но у меня по услуге "Перенос остатков" было накоплено 600 минут за последние несколько месяцев.

Но сегодня обнаружилось, что они просто списали все накопленные минуты и теперь там указано, перенос остатков 11 минут.

Самое интересное, что в прошлом месяце, были израсходованы полностью все минуты по тарифу и около 200 из переноса остатков. То есть, должно было остаться еще около 400 минут, но их стало всего 11.

На вопрос как так получилось, оператор не дала внятных ответов, скатываясь в абсурдность. К слову, мега сила "перенос остатков" была подключена более 7 месяцев назад, а оператор утверждает, что в августе.

Скриншоты переписки приложу.

Мой экземпляр договора потерян, выдать копию мне отказали.

Вопрос, могу ли я как то вернуть прежние условия, пусть и по повышенной стоимости или лучше смериться и перенести номер к другому оператору? Может кто-то знает действенный способ? Или может это я торможу и чего не понимаю?

А теперь они меня просто футболят (((

0
Автор поста оценил этот комментарий

чел, я являюсь абонентом Мегафна (не опечатка), аж страшно подумать, с 2005 года - я серьезно подумываю о том что пора с него сваливать

связь - это просто ДНО из ДНА, постоянные перескоки с 3г на 4г уже конкретно достали, то что связь может ПОЛНОСТЬЮ выключиться на пару минут меня уже даже не удивляет

если что то уже на нескольких аппаратах такая херня последние 3 года

раскрыть ветку (1)
0
О, тоже была такая же фигня. Связь с интернетом могли пропадать от нескольких минут до часа, потом все само восстанавливалось. Обращение в чат поддержки было написано, по этому поводу. Но иногда все равно, все отваливается, хотя и намного реже
0

Насколько видим, по вашему вопросу наши коллеги создали обращение и передали его на проверку. Дождитесь, пожалуйста, результата поверки.

раскрыть ветку (1)
0
Создали, только это так и не решило мою проблему. Они просто без моего согласия подключили временную скидку. Хотя запрос у меня был, чтобы вы мне вернули в тариф прежнее количество минут и объяснили, куда дели пропавшие минуты с переноса остатков, которые копились у меня около полугода! Там было примерно 400 минут
показать ответы
0

Я не точно выразился. Имелось ввиду, что есть еще персональные опции, которые подключаются как доп. плюшки для удержания клиента, они выглядят как услуги, но подключены только определенным абонентам. Возможно была подключена такая персональная опция, которая меняла логику работы Мегасилы.

раскрыть ветку (1)
0

если это и была какая-то "плюшка" меня об этом не уведомляли

0

К сожалению, в публичном пространстве у нас нет возможности проверить информацию по вашему номеру, поэтому и просим написать нам в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте. Посмотрим, что можно будет сделать.

раскрыть ветку (1)
0

да вы и в вк не можете ничего проверить и помочь

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Скорее всего у тебя была в тарифе какая-то персональная опция типа "Несгорающие остатки" или "Остатки навсегда" - назови как хочешь. Соответственно при смене тарифа эта опция удалилась, а далее перенос остатков стал действовать как обычно, с прошлого месяца у тебя все накопленное перенеслось как остаток, а потом сгорело, как не использованное.

раскрыть ветку (1)
0

это точно не часть тарифа была. Так как до подключения этого переноса остатков ничего не копилось

показать ответы
1
У мегавони перенос остатков с подвохом, у меня по крайней мере. Остатки первого месяца переносятся на второй, а на третий нет. Например: в пакете 300 минут, я проговорил 100, 200 минут перенесутся на второй месяц и получится 500 минут. Во втором месяце проговорил опять 100 минут, осталось 400, они могли бы перенестись на третий месяц, но нет, 400 минут сгорают, и третий месяц снова с 300ми минутами. И всё начинается по-новой.
Такая же хрень и с интернет-трафиком.
раскрыть ветку (1)
0

Интересно, у меня раньше ежемесячно копились все неизрасходованные минуты, пока не достигли максимума в 600 минут и потом ежемесячно было 600 минут.

показать ответы

@Sibiraychka, здравствуйте. Обеспокоены вашим постом и хотим помочь во всём разобраться. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте https://vk.me/megafon ваш номер, а также ФИО его владельца. Всё детально проверим.

раскрыть ветку (1)

вернете мне прежнее количество минут и все что списали из переносов остатков?

показать ответы

@Sibiraychka, здравствуйте. Обеспокоены вашим постом и хотим помочь во всём разобраться. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте https://vk.me/megafon ваш номер, а также ФИО его владельца. Всё детально проверим.

раскрыть ветку (1)

что-то трое операторов мне не смогли помочь и даже корректно ответить на мои вопросы

1

После смены тарифа, остатки обнуляются... К сожалению, столкнулась с тем же месяц назад. И теперь регулярно проверяю личный кабинет, чтобы ничего лишнего не списали /подключили

раскрыть ветку (1)

У меня остатки обнулились только через месяц. Получается, они не только ухудшили условия тарифа, подняли стоимость, но и обнулили мне остатки. Шикарно. И даже не предупредили в чате об этом. Вы как то решили ситуацию?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги