Продолжаю наблюдение.
Пробуйте на небольших суммах, потому что я так и не нашёл в почте, каким из обменников пользовался
bestchange точка ру
Долго я вспоминал название, один момент - это биржа, то-есть операцию ты будешь проводить на сайте обменки, смотри отзывы и размер депозита (депозит - это сколько денег обменка держит в залоге на бирже), плюс я выбирал какую-то из них, на которой была не слишком муторная регистрация и обязательно виртуальную карту делай для перевода, чтобы не светить данные основной.
Какие сервисы работают? Название? Полное, официальное, я не знаю, что такое "моно". Те, которые мы пробовали - не работают. На Сбер переводов нет. То, что работало, не работает.
Внутри Украины не пробовали, врать не буду. А для чего?
И да, вопрос в переводе не из России в Украину, а из Украины.
Валюту тоже неплохо писать) А вообще есть сервисы которые выполняют переводы, Вы переводите на Приват, а Вам делают перевод на карту сбера, если не нагуглите - напомните утром, гляну название биржи (к слову, через USDt тоже можно).
На крайний случай если не получится, могу помочь, я переведу на российскую карту, а Вы потом на украинскую
Если это единственная проблема вас беспокоящая, то я вам искренне завидую
Мы в клане без деления на граждан чего бы то ни было играем. Давайте без вот этого вот, а? И так тошно.